SIP-Trunk без регистрации

Аватара пользователя
antonovac72
Активный пользователь
Активный пользователь
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 09 май 2017, 09:22
Благодарил (а): 1 раз

SIP-Trunk без регистрации

Сообщение antonovac72 » 30 май 2017, 20:37

Подскажите пожалуйста как правильно настроить на TDE200 SIP-Trunk без регистрации на удаленную АТС ?
Я так понял нужно сделать следующее
1. зайти в виртуальные платы V-SIPGW16 - свойства порта
2. дальше в закладке "основное" указать IP адрес удаленной АТС в поле ip адрес и домен услуг sip.
3. в закладке номер счета ничего не указывать
4. в закладке регистрация указывать "выключить" ?



Аватара пользователя
nomak
Бог Соляриса
Бог Соляриса
Сообщения: 617
Зарегистрирован: 06 сен 2013, 16:29
Благодарил (а): 12 раз
Поблагодарили: 48 раз

Re: SIP-Trunk без регистрации

Сообщение nomak » 31 май 2017, 11:23

Да, все так. Не получается?
Ненавижу человечество

Аватара пользователя
antonovac72
Активный пользователь
Активный пользователь
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 09 май 2017, 09:22
Благодарил (а): 1 раз

Re: SIP-Trunk без регистрации

Сообщение antonovac72 » 02 июн 2017, 09:13

Заработало, но все таки по другому настроить пришлось, но теперь другая проблема, как сделать чтобы CID отдавать в SIP-T отличный от номера абонента ?
Я настроил у абонента в разделе ISDN CLIP указал другой CLIP ID и указал для CO линии, но в SIP-T все равно уходит номер абонента.
Исходящая связь сделана без ARS через частную сеть.

Аватара пользователя
antonovac72
Активный пользователь
Активный пользователь
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 09 май 2017, 09:22
Благодарил (а): 1 раз

Re: SIP-Trunk без регистрации

Сообщение antonovac72 » 02 июн 2017, 09:30

Все не так, CID уходит, который настроен в виртуальной плате в номере счета. Почему так ......

Аватара пользователя
antonovac72
Активный пользователь
Активный пользователь
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 09 май 2017, 09:22
Благодарил (а): 1 раз

Re: SIP-Trunk без регистрации

Сообщение antonovac72 » 02 июн 2017, 09:55

Как заставить Panasonic отдавать в SIP-T отличный CID от номера абонента без включения ARS ?
У нас исходящие вызова настроены без ARS и не через 9, а через частную сеть.

Аватара пользователя
antonovac72
Активный пользователь
Активный пользователь
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 09 май 2017, 09:22
Благодарил (а): 1 раз

Re: SIP-Trunk без регистрации

Сообщение antonovac72 » 02 июн 2017, 10:59

без указания в номере счета USER ID и произвольного пароля SIP Trunk вообще не работает. Вот как раз из User ID CID и берет для передачи в SIP-T, странно все как то )))) должно работать вообще без логина и пароля, почему так опять же загадка

Аватара пользователя
antonovac72
Активный пользователь
Активный пользователь
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 09 май 2017, 09:22
Благодарил (а): 1 раз

Re: SIP-Trunk без регистрации

Сообщение antonovac72 » 02 июн 2017, 12:02

Разобрался! Кому нужна помощь с такой проблемой пишите

Аватара пользователя
nomak
Бог Соляриса
Бог Соляриса
Сообщения: 617
Зарегистрирован: 06 сен 2013, 16:29
Благодарил (а): 12 раз
Поблагодарили: 48 раз

Re: SIP-Trunk без регистрации

Сообщение nomak » 05 июн 2017, 11:12

Не благодари biggrin
Ненавижу человечество

Аватара пользователя
dzinch
Новичок
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 08 июн 2018, 14:28

Re: SIP-Trunk без регистрации

Сообщение dzinch » 13 июн 2018, 11:45

antonovac72 писал(а):Разобрался! Кому нужна помощь с такой проблемой пишите

Вопросы есть. Проблема также-требует user ID даже при отключён ной регистрации. Не расскажете в чем суть и как поступать?


Вернуться в «Серия KX-TDE»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость

Мы в соцсетях

Facebook   Google Plus   VK   Twitter