Трубка SIEMENS Gigaset не набирает в тоне...

Аватара пользователя
Денис
Активный пользователь
Активный пользователь
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 23 июн 2010, 11:21

Трубка SIEMENS Gigaset не набирает в тоне...

Сообщение Денис » 13 окт 2010, 16:02

Трубка SIEMENS Gigaset 4000 Comfort (база - Gigaset 4010 Comfort) не набирает в тоне.Это у меня дома.Приносил соседский тел.-он сразу набирает в тоне(это был Panasonic ) )
Если я с Siemens дозвонился куда-то и там просят набрать добавочный,то я его через меню перевожу в тон (звёздочкой он не переводится) и он спокойно набирает добавочный в тоне. А когда его переводишь полностью на тон-он набирает пи-пи-пи , а затем сплошной гудок уууууу....без остановки. Менял в меню какие-то опции по миллисекундам что-ли ,60ms-80-....600,все перепробовал,ничего не меняется.
(Он со встроенным АОН,покупал его много лет назад.)

Может что посоветуете ?
Спасибо.

Аватара пользователя
skadsu
Магистр Соляриса
Магистр Соляриса
Сообщения: 141
Зарегистрирован: 18 авг 2009, 17:49
ICQ: 426296416
Откуда: Город-Герой Москва

Re: Трубка SIEMENS Gigaset не набирает в тоне...

Сообщение skadsu » 14 окт 2010, 17:51

Дело в том что вы должны менять настройки тона(его продолжительность). Данная модель эту настройку не поддерживает.
То что вы меняли 60-600 ms это функция FLASH которая к набору номера не имеет отношение.
Выход здесь только один либо менять телефон или ставить в пульс.

Аватара пользователя
Денис
Активный пользователь
Активный пользователь
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 23 июн 2010, 11:21

Re: Трубка SIEMENS Gigaset не набирает в тоне...

Сообщение Денис » 14 окт 2010, 23:21

Понял,спасибо)


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость

Мы в соцсетях

Facebook   Google Plus   VK   Twitter