ncp500 & v-sipgw16

Аватара пользователя
ss2707
Активный пользователь
Активный пользователь
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 08 июн 2012, 16:32

ncp500 & v-sipgw16

Сообщение ss2707 » 18 май 2013, 20:53

на атс panasonic ncp500 установлена v-sipgw16
все работало хорошо, но в один прекрасный момент в свойствах порта платы появились вместо INS / OUT понятие "недоступен". scare3
ключи активации показывают, что нормально зарегистрированы все что и было активировано.
помогите понять причину такого поведения. и как с ней бороться. (станцию и перегружал, и переводил sip канал из INS в OUT и обратно. ничего не помогает. думал, что проблемы с sip провайдером, нет, в ним все нормально, станция нормально пингует sip сервер)



Аватара пользователя
master
Администратор
Администратор
Сообщения: 1088
Зарегистрирован: 18 авг 2009, 12:02
Откуда: г. Москва
Благодарил (а): 2 раза
Поблагодарили: 7 раз

Re: ncp500 & v-sipgw16

Сообщение master » 20 май 2013, 10:35

Так бывает, когда у Вас остаются старые акаунты. Приложите файл настроек, я укажу что затереть нужно

Ired
Магистр Соляриса
Магистр Соляриса
Сообщения: 109
Зарегистрирован: 31 июл 2012, 13:20
Откуда: Ижевск

Re: ncp500 & v-sipgw16

Сообщение Ired » 20 май 2013, 11:28

А еще так бывает, когда сип-провайдер задан доменным именем (а не адресом) и "нечаянно" падает DNS... А еще так бывает, когда в АТС отъедают лицензии под H.323, а еще..... короче, файл :)


Вернуться в «Серия KX-NCP»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость

Мы в соцсетях

Facebook   Google Plus   VK   Twitter