NCP 500 порт CTI  [РЕШЕНО]

Аватара пользователя
Amelion
Технарь
Технарь
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 19 авг 2014, 11:36

NCP 500 порт CTI

Сообщение Amelion » 24 авг 2014, 16:37

Добрый день!
Подскажите пож-та где в настройках станции можно задать номер порта для CTI?



Аватара пользователя
nomak
Бог Соляриса
Бог Соляриса
Сообщения: 617
Зарегистрирован: 06 сен 2013, 16:29
Благодарил (а): 12 раз
Поблагодарили: 48 раз

Re: NCP 500 порт CTI  [РЕШЕНО]

Сообщение nomak » 27 авг 2014, 11:02

В настройках проца в 1-1
Ненавижу человечество


Вернуться в «Серия KX-NCP»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость

Мы в соцсетях

Facebook   Google Plus   VK   Twitter