KX-NS500 + KX-NS520 E033102: Помеха платы  [РЕШЕНО]

Аватара пользователя
nikdim
Модератор
Модератор
Сообщения: 124
Зарегистрирован: 19 авг 2009, 09:48
Поблагодарили: 5 раз

Re: KX-NS500 + KX-NS520 E033102: Помеха платы

Сообщение nikdim » 30 сен 2015, 17:19

В ручном режиме регистрации терминалов прописывать мак не нужно, необходимо вручную запустить процесс с помощью кнопки Регистрация. При регистрации в автоматическом режиме мак можно прописывать или нет, во втором случае внутренний номер будет присвоен автоматически по порядку.



Аватара пользователя
Naemn1k
Профессионал
Профессионал
Сообщения: 26
Зарегистрирован: 18 сен 2015, 11:24
Skype: Alexandrcat1
Благодарил (а): 6 раз

Re: KX-NS500 + KX-NS520 E033102: Помеха платы

Сообщение Naemn1k » 30 сен 2015, 17:23

Сейчас попробую.
Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям
так ?
Мот нужно было в телефоне прописать ip, порты, логин, пароль ?

Аватара пользователя
nikdim
Модератор
Модератор
Сообщения: 124
Зарегистрирован: 19 авг 2009, 09:48
Поблагодарили: 5 раз

Re: KX-NS500 + KX-NS520 E033102: Помеха платы

Сообщение nikdim » 30 сен 2015, 18:02

а что у вас на телефоне в разделе Maintenance - Management Server зафиксировано в строке адреса сервера?

Аватара пользователя
Naemn1k
Профессионал
Профессионал
Сообщения: 26
Зарегистрирован: 18 сен 2015, 11:24
Skype: Alexandrcat1
Благодарил (а): 6 раз

Re: KX-NS500 + KX-NS520 E033102: Помеха платы

Сообщение Naemn1k » 01 окт 2015, 09:19

Такого раздела у меня нет, под админом.
Вложения
mainten.JPG

Аватара пользователя
Naemn1k
Профессионал
Профессионал
Сообщения: 26
Зарегистрирован: 18 сен 2015, 11:24
Skype: Alexandrcat1
Благодарил (а): 6 раз

Re: KX-NS500 + KX-NS520 E033102: Помеха платы

Сообщение Naemn1k » 01 окт 2015, 10:58

провел эксперимент.

зарегистрировал три типа телефонов в АТС по трем линиям в телефоне
при регистрации "обычного ip телефона" АТС увидела ip и сам телефон стал отображать что линия с номером 217 ОК, но нехватает лицензий для этой линии.. а я хочу добиться что бы 4 UT встроенные лицензии работали.
Может плата KX-NS5110X (DSP S. 63ch) нуждается в прошивке ?
может уже есть прошивка для нее ? поделитесь ? flag_of_truce wall \
ну и видео для наглядного представления Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям

Аватара пользователя
Naemn1k
Профессионал
Профессионал
Сообщения: 26
Зарегистрирован: 18 сен 2015, 11:24
Skype: Alexandrcat1
Благодарил (а): 6 раз

Re: KX-NS500 + KX-NS520 E033102: Помеха платы

Сообщение Naemn1k » 01 окт 2015, 12:31

Все!
Работает!
Я аж прослезился!

Сделал следующее..

Взял рутер отдельный, АТС и Телефоны подключил в одну сеть.
На АТС включил DHCP. Телефоны в factory default через резет.
После того как телефоны поднялись и получили ip от DHCP ATC я нажал регистрация SIP-MLT, добавил в регистрацию два номера телефона из списка и жамкнул регистрация. Один зарегистрировался (тот, что помог nomak СПАСИБО bravo drinks ), другому пришлось пройти туже процедуру что и первому ( обновление, файлами от nomak ), но он не регистрировался по прежнему. Сделал еще резет factory default и регистрация сразу же удалась!
После, я в самих телефонах в ручную прописал ip и в АТС сделал ins - ous - ins. в АТС отключил DHCP и перезагрузил.
Фуф.... И это только начало.....
Спасибо nikdim!
Родина этого не забудет, но и никогда не вспомнит!©

з.ы. остался один косяк. на телефоне при открытии порта вэб, ошибка - Failed to save setting. Соответственно на телефон через вэб не зайти☻

Аватара пользователя
nikdim
Модератор
Модератор
Сообщения: 124
Зарегистрирован: 19 авг 2009, 09:48
Поблагодарили: 5 раз

Re: KX-NS500 + KX-NS520 E033102: Помеха платы

Сообщение nikdim » 07 окт 2015, 11:55

з.ы. остался один косяк. на телефоне при открытии порта вэб, ошибка - Failed to save setting. Соответственно на телефон через вэб не зайти☻

Могу только посоветовать сбросить телефон в заводские установки и проделать все с нуля, как правильно регистрировать вы уже знаете, сброс в заводские установки - набор #136 в меню телефона.

Аватара пользователя
maga_t
Новичок
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 05 дек 2015, 17:27

Re: KX-NS500 + KX-NS520 E033102: Помеха платы

Сообщение maga_t » 05 дек 2015, 17:33

Naemn1k писал(а):Прошили, EXP-S. Работает.
bravo спасибо!
Боги сего места..... скажите.....
Есть еще 4 штуки SIP-телефон KX-UT670, нужно ли докупить лицензию для их использования ?
не могу настроить.... не регистрируются...

Сегодня АТС увидела телефон (точнее его ip) но при переключении OUS - пишет E00010F : Превышен лимит ключей активации.
Регистрировал через V-SIPEXT32.
Через V-UTEXT32 не видит ip даже.. help


Подскажите пожалуйста, та же проблема... Где взять прошивку на EXP-S и как её прошить?

Аватара пользователя
Naemn1k
Профессионал
Профессионал
Сообщения: 26
Зарегистрирован: 18 сен 2015, 11:24
Skype: Alexandrcat1
Благодарил (а): 6 раз

Re: KX-NS500 + KX-NS520 E033102: Помеха платы

Сообщение Naemn1k » 15 дек 2015, 11:51

maga_t писал(а):
Naemn1k писал(а):Прошили, EXP-S. Работает.
bravo спасибо!
Боги сего места..... скажите.....
Есть еще 4 штуки SIP-телефон KX-UT670, нужно ли докупить лицензию для их использования ?
не могу настроить.... не регистрируются...

Сегодня АТС увидела телефон (точнее его ip) но при переключении OUS - пишет E00010F : Превышен лимит ключей активации.
Регистрировал через V-SIPEXT32.
Через V-UTEXT32 не видит ip даже.. help


Подскажите пожалуйста, та же проблема... Где взять прошивку на EXP-S и как её прошить?


Прошивку мне подкинули на этом сайте добрые люди.
(Не знаю могу ли я ею делиться, вдруг я их разозлю и они перестанут отвечать и делиться полезной информацией) flag_of_truce

Прошивается так:
Заходим по веб интерфейсу на АТС
Сначала надо закачать файл прошивки на АТС
Идем в раздел Утилиты
2.Файл
1.Передача файла из ПК на УАТС
- Там где имя файла и кнопочка обзор, выберите файл обновления и нажмите выполнить.
Тут у меня было несколько попыток неудачных, пробовал разными браузерами.. После того как будет готово, переходим к следующему..
затем идем в раздел
• Управление системой
1.Обновление пр-мы
2.Обновление ПО
Выберите объект для обновления
- установите галочку на закаченном файле обновления, затем применить и выполнить ( точно не помню, надо ли применить нажимать)

Аватара пользователя
maga_t
Новичок
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 05 дек 2015, 17:27

Re: KX-NS500 + KX-NS520 E033102: Помеха платы  [РЕШЕНО]

Сообщение maga_t » 16 дек 2015, 02:25

Спасибо bye


Вернуться в «Серия KX-NS»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость

Мы в соцсетях

Facebook   Google Plus   VK   Twitter