Убрать 8ку из 2.6.1

Аватара пользователя
kitsa_nik
Профессионал
Профессионал
Сообщения: 35
Зарегистрирован: 27 дек 2017, 14:42

Убрать 8ку из 2.6.1

Сообщение kitsa_nik » 11 апр 2018, 14:57

А вот вопрос в тему можно ли убрать 8ку (доступ к линии СО) из функций (у нас она традиционно используется для выхода на определенное направление.
Точнее убрать то ее получается, заменил на *8 (работает)
А вот если набрать 8 то сразу идет отбой (в 9.1 прописал ее)

Ired
Магистр Соляриса
Магистр Соляриса
Сообщения: 109
Зарегистрирован: 31 июл 2012, 13:20
Откуда: Ижевск

Re: Убрать 8ку из 2.6.1

Сообщение Ired » 11 апр 2018, 15:14

Можно и полностью убрать, и заменить на *8.

Тот факт, что 8 прописана в 9-1, к сожалению, не говорит о том, что АТС знает, что именно там ее и надо искать... Абсолютно все набираемые цифры АТС начинает искать в 2-6.

Аватара пользователя
nomak
Бог Соляриса
Бог Соляриса
Сообщения: 643
Зарегистрирован: 06 сен 2013, 16:29

Re: Убрать 8ку из 2.6.1

Сообщение nomak » 11 апр 2018, 15:23

можешь и снести, только как на группу транков выходить будешь?
Ненавижу человечество

Аватара пользователя
kitsa_nik
Профессионал
Профессионал
Сообщения: 35
Зарегистрирован: 27 дек 2017, 14:42

Re: Убрать 8ку из 2.6.1

Сообщение kitsa_nik » 16 май 2018, 15:14

У меня в 2.9 стоит - "Опции 4" - блок "Частная сеть" - блок "Общий номерной план TIE" включено.
Во вложении 9-1 и 8-2
Все остальное работает, при наборе 8 сразу на ТА "недоступно"
Вложения
9-1.jpg
8-2.jpg

Аватара пользователя
kitsa_nik
Профессионал
Профессионал
Сообщения: 35
Зарегистрирован: 27 дек 2017, 14:42

Re: Убрать 8ку из 2.6.1

Сообщение kitsa_nik » 17 май 2018, 13:55

Все разобрался.
Самое главное 2-6-1 внутренняя линия ставим 8ХХ, так как в 2.9 стоит "Общий номерной план TIE"


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и 1 гость

Мы в соцсетях

Facebook   Google Plus   VK   Twitter