Настройка T7730

Аватара пользователя
dik_68
Технарь
Технарь
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 04 мар 2010, 14:50

Настройка T7730

Сообщение dik_68 » 04 мар 2010, 15:15

После переподключения с Jack11 на Jack1 при поднятии трубки сразу попадаю на CO, а как сделать, чтобы попадал на внутреннюю линию без нажатия INTERCOM, а выход в город - через 9 ?



Аватара пользователя
master
Администратор
Администратор
Сообщения: 1088
Зарегистрирован: 18 авг 2009, 12:02
Откуда: г. Москва
Благодарил (а): 2 раза
Поблагодарили: 7 раз

Re: Настройка T7730

Сообщение master » 04 мар 2010, 15:19

Program 1 1 store

Аватара пользователя
dik_68
Технарь
Технарь
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 04 мар 2010, 14:50

Re: Настройка T7730

Сообщение dik_68 » 04 мар 2010, 15:37

Спасибо.
Где есть описание этих функций?

Аватара пользователя
master
Администратор
Администратор
Сообщения: 1088
Зарегистрирован: 18 авг 2009, 12:02
Откуда: г. Москва
Благодарил (а): 2 раза
Поблагодарили: 7 раз

Re: Настройка T7730

Сообщение master » 04 мар 2010, 16:16

Здесь. В качестве логина ввести solyar


Вернуться в «Серия KX-TE»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость

Мы в соцсетях

Facebook   Google Plus   VK   Twitter