Перехват вызовов на TEM824

Аватара пользователя
Bloha
Технарь
Технарь
Сообщения: 17
Зарегистрирован: 19 авг 2009, 16:06

Re: Перехват вызовов на TEM824

Сообщение Bloha » 25 мар 2010, 12:43

Автооператор у вас стоит в 500 команде??? И в 501 прописано к примеру 1 GRP-2?



Аватара пользователя
dik_68
Технарь
Технарь
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 04 мар 2010, 14:50

Re: Перехват вызовов на TEM824

Сообщение dik_68 » 26 мар 2010, 11:57

Все так и настроено.
Я не понимаю почему при вызове группы через автооператора влияют настройки 408 команды и как-то странно

- если звонок через CO7, в котором в 408 команде указаны линии 1 и 22, то они и звонят
- если звонок через CO1,CO2 в которых в 408 команде НЕ указаны линии 1, 22, 23, то звонят 22 и 23, а с 1-ой не перехватывается
1,22 и 23 в одной группе


Вернуться в «Серия KX-TE»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость

Мы в соцсетях

Facebook   Google Plus   VK   Twitter