Перехват вызовов на TEM824

Аватара пользователя
dik_68
Технарь
Технарь
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 04 мар 2010, 14:50

Перехват вызовов на TEM824

Сообщение dik_68 » 24 мар 2010, 14:28

Настроена одноуровневая DISA на групповой вызов. В группе 3 телефона, один из них системный. При получении вызова два телефона звонят, а третий (системный) молчит. И при поднятии трубки вызов не перехватывает. Как это можно полечить?



Аватара пользователя
skadsu
Магистр Соляриса
Магистр Соляриса
Сообщения: 141
Зарегистрирован: 18 авг 2009, 17:49
ICQ: 426296416
Откуда: Город-Герой Москва

Re: Перехват вызовов на TEM824

Сообщение skadsu » 24 мар 2010, 14:55

В 408(409,410) команде всё правильно прописано?

Аватара пользователя
dik_68
Технарь
Технарь
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 04 мар 2010, 14:50

Re: Перехват вызовов на TEM824

Сообщение dik_68 » 24 мар 2010, 16:28

Тут же вызов идет через DISA на группу. 408-410 используются при прямом звонке на CO.

Аватара пользователя
Bloha
Технарь
Технарь
Сообщения: 17
Зарегистрирован: 19 авг 2009, 16:06

Re: Перехват вызовов на TEM824

Сообщение Bloha » 25 мар 2010, 09:53

Как я понял у вас стоит автооператор, (по понабору в DISA к примеру 1 GRP-2, по набору 2 JACK-02). В 009 команде проверьте соответствует ли нумерация (JACK-01 EXT-101, JACK-02 EXT-102 и тд.). Проверьте стоит системный телефон в группе в 600 команде. И в 127 проверьте группу перехвата, включена она или нет.

Аватара пользователя
dik_68
Технарь
Технарь
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 04 мар 2010, 14:50

Re: Перехват вызовов на TEM824

Сообщение dik_68 » 25 мар 2010, 10:35

в 600 прописано три jack 01,22,23 в группу 4
в 127 стоит для 4-й группы перехват вызова
в DISA стоит вызов на 4-ю группу

Аватара пользователя
dik_68
Технарь
Технарь
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 04 мар 2010, 14:50

Re: Перехват вызовов на TEM824

Сообщение dik_68 » 25 мар 2010, 10:48

получается такая ситуация:

звонок идет в гр4 через DISA
- если звонок через CO7, в котором в 408 команде указаны линии 1 и 22, то они и звонят
- если звонок через CO1,CO2 в которых в 408 команде НЕ указаны линии 1, 22, 23, то звонят 22 и 23, а с 1-ой не перехватывается

Аватара пользователя
Bloha
Технарь
Технарь
Сообщения: 17
Зарегистрирован: 19 авг 2009, 16:06

Re: Перехват вызовов на TEM824

Сообщение Bloha » 25 мар 2010, 11:13

В 009 команде проверьте соответствует ли нумерация (JACK-01 EXT-101, JACK-02 EXT-102 и тд.).

Аватара пользователя
dik_68
Технарь
Технарь
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 04 мар 2010, 14:50

Re: Перехват вызовов на TEM824

Сообщение dik_68 » 25 мар 2010, 11:47

вообще-то не соответствует jack01 111, а как это влияет? Ведь везде привязка по джекам?

Аватара пользователя
Johny B.
Дух Соляриса
Дух Соляриса
Сообщения: 248
Зарегистрирован: 18 авг 2009, 17:16
ICQ: 230504898

Re: Перехват вызовов на TEM824

Сообщение Johny B. » 25 мар 2010, 12:06

dik_68 писал(а):вообще-то не соответствует jack01 111, а как это влияет? Ведь везде привязка по джекам?

1) Системный телефон подключен к первому джеку? Внутренний номер системного телефона 111?
2) Как производится перехват с системного телефона? Просто поднимаете трубку или набираете какую-то комбинацию?
Feci quod potui, faciant meliora potentes

Аватара пользователя
dik_68
Технарь
Технарь
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 04 мар 2010, 14:50

Re: Перехват вызовов на TEM824

Сообщение dik_68 » 25 мар 2010, 12:15

1) Системный телефон подключен к первому джеку? Внутренний номер системного телефона 111?
2) Как производится перехват с системного телефона? Просто поднимаете трубку или набираете какую-то комбинацию?[/quote]

1) да
2) просто поднимаю трубку


Вернуться в «Серия KX-TE»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость

Мы в соцсетях

Facebook   Google Plus   VK   Twitter