KX-T7710 & TEM824

Аватара пользователя
sednew
Новичок
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 11:50

KX-T7710 & TEM824

Сообщение sednew » 01 апр 2010, 12:19

TEM824 с помощью компьютера настроена так, что при поднятии трубки на моем KX-T7710 автоматически набирается 9, т.е. я сразу слышу гудок городской АТС. Можно ли не убирая
этого автоматического выхода в город запрограммировать одну из кнопок KX-T7710, чтобы
она работала как кнопка INTERCOM на более развитом аппарате KX-T7730 ? Сейчас я использую
для этого кнопку FLASH, но во-первых, я удерживаю внешнюю линию при внутреннем звонке, а во-вторых, после окончания внутреннего разговора мне приходит звонок - напоминание об удерживаемой линии - приходиться лишний раз поднимать и опускать трубку.
Заранее спасибо.



Аватара пользователя
Johny B.
Дух Соляриса
Дух Соляриса
Сообщения: 248
Зарегистрирован: 18 авг 2009, 17:16
ICQ: 230504898

Re: KX-T7710 & TEM824

Сообщение Johny B. » 01 апр 2010, 15:09

А когда вы снимаете трубку, вы сразу слышите ответ городской линии или сначала ответ станции, а через некоторое время (примерно 3 секунды) гудок внешней линии?
Feci quod potui, faciant meliora potentes

Аватара пользователя
Johny B.
Дух Соляриса
Дух Соляриса
Сообщения: 248
Зарегистрирован: 18 авг 2009, 17:16
ICQ: 230504898

Re: KX-T7710 & TEM824

Сообщение Johny B. » 01 апр 2010, 15:16

Возможно у вас максимально уменьшено время переключения с внутренней линии на внешнюю. То есть нужно увеличить таймер в команде 203 до 4 секунд. Тогда подняв трубку с намерением набрать именно внутренний номер, вы будете иметь четыре секунды до автоматического переключения на внешнюю линию.
Feci quod potui, faciant meliora potentes

Аватара пользователя
sednew
Новичок
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 11:50

Re: KX-T7710 & TEM824

Сообщение sednew » 01 апр 2010, 15:44

Городской гудок слышу сразу, без задержки - это меня очень устраивает, т. к. создает ощущение, что у меня прямой городской телефон. Можно ли, все-таки, решить проблему с помощью какой-нибудь кнопки? ( Допускается перепрограммирование TEM824. )

Аватара пользователя
Drake
Модератор
Модератор
Сообщения: 51
Зарегистрирован: 07 дек 2009, 22:43

Re: KX-T7710 & TEM824

Сообщение Drake » 02 апр 2010, 22:50

Кнопка решит проблему, если она будет на системном телефоне :) , ибо стоит только вам снять трубку, как сразу набирается 9-ка. А при положенной трубке кнопки на аналоговом телефоне не работают. Можно увеличить время до набора номера при поднятии трубки, например до 2-х секунд, снимаешь трубку, и быстренько набираешь внутренний, пока 9-ка не набралась. Или особо часто используемые внутренние номера запрограммировать на кнопки; снял трубку и сразу кнопку нажимаете. Но, разумнее было бы решить проблему установкой сиситемного телефона.


Вернуться в «Серия KX-TE»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость

Мы в соцсетях

Facebook   Google Plus   VK   Twitter