Вопрос по DISA

Аватара пользователя
gaucho
Технарь
Технарь
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 26 дек 2016, 07:02

Вопрос по DISA

Сообщение gaucho » 05 мар 2018, 08:43

Здравствуйте. Станция старенькая, но клиент задумал цивилизацию... нужно включить DISA. Нужно чтобы проигрывалось сообщение OGM1, затем идет посылка вызова на операторов (их трое), если на вызов не отвечают, то включается следующее сообщение, затем опять посылка на оператора, ну или на другого добавочного по 126 коду переполнения.... но ничего не получилось. Всех включил в группу USD, первое сообщение проигрывается , но если никто не берет то вызов сбрасывается. Есть таблица временных значений USD в коде 127, вроде все понятно... но где ее активировать не могу найти(



Аватара пользователя
nomak
Бог Соляриса
Бог Соляриса
Сообщения: 621
Зарегистрирован: 06 сен 2013, 16:29
Благодарил (а): 12 раз
Поблагодарили: 48 раз

Re: Вопрос по DISA

Сообщение nomak » 07 мар 2018, 11:32

Честно говоря откопал ты АТС. К тому же хочешь такой функционал реализовать борзый. Предложи заменить ее
Ненавижу человечество

Аватара пользователя
gaucho
Технарь
Технарь
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 26 дек 2016, 07:02

Re: Вопрос по DISA

Сообщение gaucho » 12 мар 2018, 22:10

Заменить не позволяют финансы... а точнее наверно жадность клиента. Но вроде и немногого прошу... в инструкции же есть такой функционал, просто чего то не активируется... есть мнение товарищей сверху что версия слабовата, а для чего тогда не работающий функционал японские умы туда затолкали? Риторический конечно вопрос всвязи с неактуальности данного оборудования)

Аватара пользователя
nomak
Бог Соляриса
Бог Соляриса
Сообщения: 621
Зарегистрирован: 06 сен 2013, 16:29
Благодарил (а): 12 раз
Поблагодарили: 48 раз

Re: Вопрос по DISA

Сообщение nomak » 13 мар 2018, 12:35

KX-TD191 есть?
Ненавижу человечество

Аватара пользователя
gaucho
Технарь
Технарь
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 26 дек 2016, 07:02

Re: Вопрос по DISA

Сообщение gaucho » 13 мар 2018, 20:52

это всё есть... работает даже первое сообщение, но там же их 4... для чего то они нужны? Клиент много го и не просит... всего лишь: первое сообщение - "Ваш звонок нам очень важен, подождите чуть чуть....". потом при не ответе второе - "Вы еще ждете??? Ну тогда еще чуть чуть подождите", ну в идеале, если потом не ответ, то третье сообщение - "И сейчас всё ждете!!!??? ну тогда прям еще чуть чуть подождите".... и вроде таблица такая есть, но не активируется собака(

Аватара пользователя
nomak
Бог Соляриса
Бог Соляриса
Сообщения: 621
Зарегистрирован: 06 сен 2013, 16:29
Благодарил (а): 12 раз
Поблагодарили: 48 раз

Re: Вопрос по DISA

Сообщение nomak » 14 мар 2018, 11:10

Насколько я помню, эта таблица активируется только для групп типа UCD
Ненавижу человечество

Аватара пользователя
gaucho
Технарь
Технарь
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 26 дек 2016, 07:02

Re: Вопрос по DISA

Сообщение gaucho » 14 мар 2018, 17:18

группу сделал... да все практически сделал... но то ли где то есть какая нибудь маленькая фишка либо не активируется она... но все же хочется надеяться на лучшее.... да беда про такое старье уже мало кто помнит... а станция то у нас совсем новая, на складе лежала...

Аватара пользователя
nomak
Бог Соляриса
Бог Соляриса
Сообщения: 621
Зарегистрирован: 06 сен 2013, 16:29
Благодарил (а): 12 раз
Поблагодарили: 48 раз

Re: Вопрос по DISA

Сообщение nomak » 15 мар 2018, 17:38

надо в 407 команде (вроде как) отправить вызов на эту группу. На 293, по-моему.
Бляяяяя, я щас се память сломаю sarcastic
Ненавижу человечество

Аватара пользователя
gaucho
Технарь
Технарь
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 26 дек 2016, 07:02

Re: Вопрос по DISA

Сообщение gaucho » 27 мар 2018, 20:12

Нее, не надо ломать память) остановимся на варианте что прошивка старая... точнее сказать очень старая, да и клиент успокоился.


Вернуться в «Серия KX-TD»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость

Мы в соцсетях

Facebook   Google Plus   VK   Twitter