Помогите перепрошить TDA200

Аватара пользователя
Elfae
Новичок
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 28 май 2014, 06:54

Помогите перепрошить TDA200

Сообщение Elfae » 28 май 2014, 08:12

Есть АТС Panasonic TDA-200.

В себе имеет следующее:
Слот/Тип платы/Статус/Версия
0/MPR(RU)/-/3.0016
1/LCOT16/Ins/-
2/LCOT16/Ins/-
3/DHLC8/Ins/3.001
4/SLC16/Ins/-
5/SLC16/Ins/-
6/DHLC8/Ins/3.001
7/SLC16/Ins/-
8/SLC16/Ins/-
9/Свободен
10/Свободен
11/OPB3/Ins/3.002

Закупили новые сист. телефоны Panasonic KX-TD343, но для них нужна прошивка не менее 5.
Вопрос 1. Прошивка >5 на АТС или на гибридной плате?;
Вопрос 2. Если ток на плате, можно ли ее перепрошить не меняя прошивку АТС. (ибо прошивку на плату нашел 7.0004, а на АТС никак не могу найти 5.0030);
Вопрос 3. Если нужно менять прошивку АТС, где ее взять? (На форуме нашел ссылку, но она ведет в "закрытый раздел" и меня туда не пускают... :(

Все вопросы возникли после обращения к местным "специалистам-интеграторам" АТС Panasonic (ООО "Импульс-Восток" г.Хабаровск), которые ничего вразумительного так и не ответили (наверное не хотят деньги зарабатывать)...



Аватара пользователя
nomak
Бог Соляриса
Бог Соляриса
Сообщения: 542
Зарегистрирован: 06 сен 2013, 16:29
Благодарил (а): 6 раз
Поблагодарили: 37 раз

Re: Помогите перепрошить TDA200

Сообщение nomak » 28 май 2014, 13:08

Прошивка АТС должна быть 5.030, прошивка карты - 7
Чтобы попасть в закрытый раздел, зарегистрируйтесь там напишите здесь свой логин. Думаю, админы не будут против дать вам доступ wink
Ненавижу человечество

Аватара пользователя
master
Администратор
Администратор
Сообщения: 1087
Зарегистрирован: 18 авг 2009, 12:02
Откуда: г. Москва
Поблагодарили: 7 раз

Re: Помогите перепрошить TDA200

Сообщение master » 28 май 2014, 13:23

Я не против

Аватара пользователя
Elfae
Новичок
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 28 май 2014, 06:54

Re: Помогите перепрошить TDA200

Сообщение Elfae » 29 май 2014, 01:26

Логин такой-же как и здесь: Elfae

Еще вопросы: Прошивка KX-TDA0190 OPB3 v6.000 - стоит менять?
И есть-ли какие заморочки с сохранением меню DISA? Я что-то не нашел где оно хранится в файле и как его бэкапить/восстанавливать.

Аватара пользователя
master
Администратор
Администратор
Сообщения: 1087
Зарегистрирован: 18 авг 2009, 12:02
Откуда: г. Москва
Поблагодарили: 7 раз

Re: Помогите перепрошить TDA200

Сообщение master » 29 май 2014, 11:27

Готово!
OPB не играет роли

Аватара пользователя
kaze
Новичок
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 23 окт 2014, 14:17

Re: Помогите перепрошить TDA200

Сообщение kaze » 23 окт 2014, 14:53

Здравствуйте!
В организации установлена TDA200: Maintenance Console v1.07c, MPR(RU) 1.1012, DHLC8 4.003
Подскажите, где взять последнюю версию консоли и прошивок для материнской и DHLC?
P.S.: на сайте регистрировался, логин kaze

Аватара пользователя
nomak
Бог Соляриса
Бог Соляриса
Сообщения: 542
Зарегистрирован: 06 сен 2013, 16:29
Благодарил (а): 6 раз
Поблагодарили: 37 раз

Re: Помогите перепрошить TDA200

Сообщение nomak » 28 окт 2014, 14:28

А консоль новая есть?
Ненавижу человечество

Аватара пользователя
kaze
Новичок
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 23 окт 2014, 14:17

Re: Помогите перепрошить TDA200

Сообщение kaze » 29 окт 2014, 11:48

Да. Консоль UPCMCv7.8.1.1_R15 и прошивку материнской TDA200RUV50100 уже нашел (на officeats.ru). Нет только прошивки для DHLC8:(

Аватара пользователя
nomak
Бог Соляриса
Бог Соляриса
Сообщения: 542
Зарегистрирован: 06 сен 2013, 16:29
Благодарил (а): 6 раз
Поблагодарили: 37 раз

Re: Помогите перепрошить TDA200

Сообщение nomak » 30 окт 2014, 13:14

Тогда вот viewtopic.php?f=10&t=12454
Ненавижу человечество

Аватара пользователя
kaze
Новичок
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 23 окт 2014, 14:17

Re: Помогите перепрошить TDA200

Сообщение kaze » 30 окт 2014, 14:21

Спасибо, это инструкцию я нашёл. Саму прошивку платы DHLC8 не могу найти. Сейчас стоит 4.003


Вернуться в «Серия KX-TDA»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость

Мы в соцсетях

Facebook   Google Plus   VK   Twitter