KX-TDA100. Подключение к внешней аналоговой линии

Аватара пользователя
Кочкин
Профессионал
Профессионал
Сообщения: 35
Зарегистрирован: 30 мар 2010, 08:07

KX-TDA100. Подключение к внешней аналоговой линии

Сообщение Кочкин » 01 сен 2010, 13:19

Не получается подключиться к внешней линии на АТС KX-TDA100, использую плату KX-TDA0180. Помогите разобраться, что нужно настроить чтобы по нажатию 0 выбиралась внешняя линия?



Аватара пользователя
Johny B.
Дух Соляриса
Дух Соляриса
Сообщения: 248
Зарегистрирован: 18 авг 2009, 17:16
ICQ: 230504898

Re: KX-TDA100. Подключение к внешней аналоговой линии

Сообщение Johny B. » 01 сен 2010, 21:27

Кочкин писал(а):Не получается подключиться к внешней линии на АТС KX-TDA100, использую плату KX-TDA0180. Помогите разобраться, что нужно настроить чтобы по нажатию 0 выбиралась внешняя линия?

А сейчас внешние линии у вас как выбираются? По набору 9? Или у вас именно эта линия отключена от доступа по набору 0?
Feci quod potui, faciant meliora potentes

Аватара пользователя
Кочкин
Профессионал
Профессионал
Сообщения: 35
Зарегистрирован: 30 мар 2010, 08:07

Re: KX-TDA100. Подключение к внешней аналоговой линии

Сообщение Кочкин » 02 сен 2010, 01:42

в первоначальном визарде настроек указал для выхода на внешнюю линию ноль, но на практике при наборе ноля пропадает гудок и все т.е. подключение не осуществляется...

Аватара пользователя
Johny B.
Дух Соляриса
Дух Соляриса
Сообщения: 248
Зарегистрирован: 18 авг 2009, 17:16
ICQ: 230504898

Re: KX-TDA100. Подключение к внешней аналоговой линии

Сообщение Johny B. » 02 сен 2010, 10:16

Похоже на то, что линия на которую вы в первую очередь попадаете по набору 0 просто не работает или не подключена. Проверьте количество подключенных линий к АТС и соответственно количество портов платы СО-линий введенных в сервис.
Feci quod potui, faciant meliora potentes

Аватара пользователя
Кочкин
Профессионал
Профессионал
Сообщения: 35
Зарегистрирован: 30 мар 2010, 08:07

Re: KX-TDA100. Подключение к внешней аналоговой линии

Сообщение Кочкин » 03 сен 2010, 05:21

разобрался сам))) но было именно то что ты сказал, т.е. количество включенных линий в атс не соответствовало количеству физических линий


Вернуться в «Серия KX-TDA»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость

Мы в соцсетях

Facebook   Google Plus   VK   Twitter