tda200->tda600

Аватара пользователя
vadim
Мозг Соляриса
Мозг Соляриса
Сообщения: 41
Зарегистрирован: 05 окт 2009, 17:03

tda200->tda600

Сообщение vadim » 11 ноя 2009, 13:04

Клиент мигрировал с TDA200 на TDA600
при конвертации файла, в группах распределения входящих вызовов, как
была возможность добавления 32 абонентов в 200 так и осталась в 600
ке, а при создании нового файла TDA600 количество абонентов, которых
можно добавить в группу распределения входящих вызовов намного больше
чем 32, как сделать что бы было как при инсталяции новой TDA600?
Более того проверил без станции создал новый файлик конфигурации 200, сохранил, сконвертировал в 600 такая же проблема.
что делать?



Аватара пользователя
master
Администратор
Администратор
Сообщения: 1084
Зарегистрирован: 18 авг 2009, 12:02
Откуда: г. Москва
Поблагодарили: 5 раз

Re: tda200->tda600

Сообщение master » 11 ноя 2009, 14:41

Проверили. Косяк подтвердился. Написали на завод

Аватара пользователя
master
Администратор
Администратор
Сообщения: 1084
Зарегистрирован: 18 авг 2009, 12:02
Откуда: г. Москва
Поблагодарили: 5 раз

Re: tda200->tda600

Сообщение master » 24 ноя 2009, 10:19

Принудительное увеличение количества абонентов в ICD группе является механизмом технического программирования тонкого уровня. С удовольствием окажем вам в этом помощь. Ждем файл настроек на support@solyar.ru


Вернуться в «Серия KX-TDA»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя

Мы в соцсетях

Facebook   Google Plus   VK   Twitter