TDA100 полная настройка DISA

Аватара пользователя
SVS
Новичок
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 25 ноя 2009, 16:27

TDA100 полная настройка DISA

Сообщение SVS » 25 ноя 2009, 16:42

Здравствуйте. Купили платы tda 0190 и tda 0191. Установили платы и обновили прошивку на v 5. Записали голосовое сообщение через ст на номер 501. Что надо делать дальще для настроики голосовых сообщений с переадресацией СО на внутренние номера? Помогите настроить DISA !!!



Аватара пользователя
Haifisch
Модератор
Модератор
Сообщения: 70
Зарегистрирован: 19 авг 2009, 11:17

Re: TDA100 полная настройка DISA

Сообщение Haifisch » 25 ноя 2009, 23:54

Дальше надо направить нужные СО линии в п.10-2 на номер 501.При ненаборе по умолчанию звонок придет на оператора согласно п.2-2

Аватара пользователя
SVS
Новичок
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 25 ноя 2009, 16:27

Re: TDA100 полная настройка DISA

Сообщение SVS » 26 ноя 2009, 14:41

Спасибо за совет. Но надо было поменять местами платы SLC 16 c DHLC 8 :)))

Аватара пользователя
master
Администратор
Администратор
Сообщения: 1084
Зарегистрирован: 18 авг 2009, 12:02
Откуда: г. Москва
Поблагодарили: 5 раз

Re: TDA100 полная настройка DISA

Сообщение master » 26 ноя 2009, 15:55

Зачем?


Вернуться в «Серия KX-TDA»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость

Мы в соцсетях

Facebook   Google Plus   VK   Twitter