Новая Станция TDA30

Аватара пользователя
самая
Авторитет Соляриса
Авторитет Соляриса
Сообщения: 90
Зарегистрирован: 25 авг 2009, 11:47
Откуда: Краснодар

Новая Станция TDA30

Сообщение самая » 13 янв 2010, 07:47

Привет, мальчишки и самый лучший форум в мире :!: :!: :!: . Приобрела я все, что писал зеленый инопланетянин вот здесь. И DECT трубки вот такие. Шесть штук. Платы куда поставить, я додумалась (три часа станцию открывала, не без инструкций, конечно ;) ). Программу скачала с торента, даже смогла подключиться (на это 6 дней каникул ушло. :ugeek: ). Теперь куча вопросов.
Но главный из них, как подключить трубки к базовым станциям. Трубки заряжены. Базовые станции подключены на третий и четвертый контакты встроенной платы станции. Я даже их увидела в программе. Когда мышку подводишь к этой плате, появляется окошечко "свойства порта". Тыкаешь на это окошечко, и там видно, что на первом и втором контакте подключены ЦСТ (я так поняла, это мои системные телефоны), а на третьем и четвертом базовые станции. Я так обрадовалась, когда все это заработало, что пол бутылки шампанского ухайдохала. Так теперь, что делать, чтоб мои трубки заработали?



Аватара пользователя
Bloha
Технарь
Технарь
Сообщения: 17
Зарегистрирован: 19 авг 2009, 16:06

Re: Новая Станция TDA30

Сообщение Bloha » 13 янв 2010, 11:00

Вам следует зарегистрировать PS extension (Дект трубки):
1) Зайти в пунт 1.2 и присвоить внутренние номера трубкам.
2) Перейти к процессу регистрации.

Аватара пользователя
самая
Авторитет Соляриса
Авторитет Соляриса
Сообщения: 90
Зарегистрирован: 25 авг 2009, 11:47
Откуда: Краснодар

Re: Новая Станция TDA30

Сообщение самая » 14 янв 2010, 13:45

Bloha писал(а):Вам следует зарегистрировать PS extension (Дект трубки):
1) Зайти в пунт 1.2 и присвоить внутренние номера трубкам.
2) Перейти к процессу регистрации.

У меня вчера чуть мозг не взорвался. Сама догадалась, что можно, как выразилось насекомое, (кстати, на аватарке клоп, а не блоха) присвоить внутренний номер, но он должен не существовать. И должен начинаться на 1,2,3 или 4. Два час до этого допирала. Ну ладно. Второй пункт насекомого меня вообще убил. Процесс регистрации!!!! :evil: :evil: :evil: Я поняла, что нужно нажать кнопку "РЕГИСТРАЦИЯ". А дальше-то что? Ботаники!!!!!!!!! :geek: :geek: :geek: Помогите!!!!

Аватара пользователя
skadsu
Магистр Соляриса
Магистр Соляриса
Сообщения: 141
Зарегистрирован: 18 авг 2009, 17:49
ICQ: 426296416
Откуда: Город-Герой Москва

Re: Новая Станция TDA30

Сообщение skadsu » 14 янв 2010, 14:22

В пункте 1.2 нажимаете регистрация. После у вас появится два окошка слева и справа и стрелочки между ними. Перетащите номер слева на право и нажмите регистрацию. одновременно на трубке выберите в меню регистрация и нажмите. Должно заработать.

Аватара пользователя
самая
Авторитет Соляриса
Авторитет Соляриса
Сообщения: 90
Зарегистрирован: 25 авг 2009, 11:47
Откуда: Краснодар

Re: Новая Станция TDA30

Сообщение самая » 15 янв 2010, 09:54

Уррррррррраааа!!!!!!!! Все получилось. Огромное спасибо скадсу. Скадсу - татарин что ли? Всегда говорила, что татары самые умные. Теперь вопросец: Как сделать, чтоб звонил не только системный телефон, но еще и радио трубка?

Аватара пользователя
Haifisch
Модератор
Модератор
Сообщения: 70
Зарегистрирован: 19 авг 2009, 11:17

Re: Новая Станция TDA30

Сообщение Haifisch » 15 янв 2010, 10:27

Скадсу не татарин,насколько я знаю )) Просто у нас все такие умные) А Вас поздравляем с приобретением современной системы связи!Чтобы звонили 2 телефона,надо включить их в общую группу в п.3-5-1 и направить на нее вызов в п.10-2.

Аватара пользователя
самая
Авторитет Соляриса
Авторитет Соляриса
Сообщения: 90
Зарегистрирован: 25 авг 2009, 11:47
Откуда: Краснодар

Re: Новая Станция TDA30

Сообщение самая » 15 янв 2010, 12:17

Вот, наверное, здесь по подробнее. 3-5-1 я нашла. И там кнопочка есть "Абон. группы(M)". Туда я вписала номер 101 (мой системный телефон, вернее не мой, а секретаря) и 100 (радиотрубка). В 10-2 я что должна сделать?
P.S. надеюсь скадсу не обиделся?

Аватара пользователя
master
Администратор
Администратор
Сообщения: 1084
Зарегистрирован: 18 авг 2009, 12:02
Откуда: г. Москва
Поблагодарили: 5 раз

Re: Новая Станция TDA30

Сообщение master » 15 янв 2010, 12:53

Уважаемая Самая. Мы все высоко ценим ваше искрометное чувство юмора и всегда искренне желаем Вам помочь, что собственно и делаем. Маленькая просьба, как администратора сайта: мягче шутить. Я очень надеюсь на Ваше понимание. Ваше понимание будет высоко оценено. Теперь, собственно, по теме. Если Вы заметили, в 3-5-1, в основном окне, установлены по умолчанию внутренние номера групп. В вашем случае, скорее всего 601. То есть, теперь, если Вы наберете 601, как внутренний номер, то зазвонит 101 и 100 одновременно. Пункт 10-2 предназначен для распределения входящей связи. Если Вы установите 601 в пустое окошко DIL в дневном режиме, то при входящей связи у Вас вызов придет на вашу группу.

Аватара пользователя
самая
Авторитет Соляриса
Авторитет Соляриса
Сообщения: 90
Зарегистрирован: 25 авг 2009, 11:47
Откуда: Краснодар

Re: Новая Станция TDA30

Сообщение самая » 15 янв 2010, 14:14

Ради бога, простите, если кого обидела. А старенький зеленый инопланетянин самый суровый здесь. Но, тем не менее спасибо. Разобралась. Все работает. Даже поэкспериментировала. Люблю экспериментировать. :ugeek: Думаю, можно закрывать. Всем большое спасибо. С праздниками!!!!! :D


Вернуться в «Серия KX-TDA»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость

Мы в соцсетях

Facebook   Google Plus   VK   Twitter