Транзит через TDA600 (QSIG)

Аватара пользователя
zhan
Активный пользователь
Активный пользователь
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 14 янв 2010, 14:46

Re: Транзит через TDA600 (QSIG)

Сообщение zhan » 14 янв 2010, 16:12

skadsu писал(а):А как вы прописали 6, по умолчанию это номер группы.Вы меняли пункт 2.6.1?

Да. В 2.6.1 остались только цифры 1, 2, 3, 4, 8 - внутренние номера TDA.



Аватара пользователя
master
Администратор
Администратор
Сообщения: 1084
Зарегистрирован: 18 авг 2009, 12:02
Откуда: г. Москва
Поблагодарили: 5 раз

Re: Транзит через TDA600 (QSIG)

Сообщение master » 14 янв 2010, 16:42

А что такое "6" на вашей станции? locall acses, TIE линия, или модифицированный номер TRG? Это очень важно.

Аватара пользователя
skadsu
Магистр Соляриса
Магистр Соляриса
Сообщения: 141
Зарегистрирован: 18 авг 2009, 17:49
ICQ: 426296416
Откуда: Город-Герой Москва

Re: Транзит через TDA600 (QSIG)

Сообщение skadsu » 14 янв 2010, 16:50

Попробуйте сделать так в пункте 2.6.1 прописываете 6 в пункте внутренняя линия другой Уатс , приэтом её надо удалить из других закладок. Потом присваеваете особую группу в пункте 10.1( например 2). После в пункте 9.1 прописываете что по 6 он выходит например на 2 группу и ставите количество удаляемых цифр 1. Теперь при звонке с панаса вы набираете 6 и номер.(6 и 3200). Так нужно?

Аватара пользователя
zhan
Активный пользователь
Активный пользователь
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 14 янв 2010, 14:46

Re: Транзит через TDA600 (QSIG)

Сообщение zhan » 14 янв 2010, 17:03

master писал(а):А что такое "6" на вашей станции? locall acses, TIE линия, или модифицированный номер TRG? Это очень важно.

Точно не могу сказать, ибо в терминах панасоника не очень разбираюсь. Скорее всего похоже на второе. Объясню своими словами.
Цифра "6" прописана в 2.6.2 ("6" превратить в "*801"). "*8" в '2.6.1-функции' - это "доступ к группе СО". Первая группа СО в 10.1 - это все порты платы PRI30, которая подключена к станции DX500. Эта плата в '1.1-свойства порта PRI' имеет конфигурацию 'QSIG-slave' и свойство 'Частная линия', то есть TIE.

Аватара пользователя
master
Администратор
Администратор
Сообщения: 1084
Зарегистрирован: 18 авг 2009, 12:02
Откуда: г. Москва
Поблагодарили: 5 раз

Re: Транзит через TDA600 (QSIG)

Сообщение master » 14 янв 2010, 17:15

Не, это не TIE. Это TRG. выход через группу. Все вроде правильно. Неплохо бы увидеть файл настроек.

Аватара пользователя
zhan
Активный пользователь
Активный пользователь
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 14 янв 2010, 14:46

Re: Транзит через TDA600 (QSIG)

Сообщение zhan » 14 янв 2010, 17:41

skadsu писал(а):Попробуйте сделать так в пункте 2.6.1 прописываете 6 в пункте внутренняя линия другой Уатс , приэтом её надо удалить из других закладок. Потом присваеваете особую группу в пункте 10.1( например 2). После в пункте 9.1 прописываете что по 6 он выходит например на 2 группу и ставите количество удаляемых цифр 1. Теперь при звонке с панаса вы набираете 6 и номер.(6 и 3200). Так нужно?

Только не с панаса, а с хайкома (с панаса набор и так работает), но тем не менее попробовал так сделать. Действительно, звонки стали проходить, но, видимо, на DX народ уже ушел (никто не отвечает). И, судя по частоте тональных сигналов контроля посылки вызова, попадаю на нужную АТС. Поэтому на разговор проверю завтра и тогда отпишусь.
А пока что ОГРОМНОЕ спасибо skadsu :)

Аватара пользователя
zhan
Активный пользователь
Активный пользователь
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 14 янв 2010, 14:46

Re: Транзит через TDA600 (QSIG)

Сообщение zhan » 15 янв 2010, 09:52

Только что проверили на разговор - всё отлично! Спасибо всем! Тему можно закрывать.


Вернуться в «Серия KX-TDA»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость

Мы в соцсетях

Facebook   Google Plus   VK   Twitter