Вставить перед номером код города

Все о АТС Panasonic KX-NS500 и Panasonic KX-NS1000.
Открытый форум.
Ответить
Dim24
Дурак
Дурак
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 15 ноя 2021, 12:27
Благодарил (а): 2 раза
Поблагодарили: 3 раза

Вставить перед номером код города

Сообщение Dim24 » 15 ноя 2021, 12:42

Добрый день. Перешли от одного оператора к другому (аналоговые линии), если у старого можно было просто набирать городской номер , то у нового нужно полностью с кодом города. Не подскажете где в настройках можно модифицировать набираемый номер добавляя перед ним код города ?

Ired
Мимо проходил
Мимо проходил
Сообщения: 171
Зарегистрирован: 05 июл 2019, 07:54
Благодарил (а): 12 раз
Поблагодарили: 64 раза

Re: Вставить перед номером код города

Сообщение Ired » 16 ноя 2021, 05:04

Вариант 1 - Dialling Plan

Вариант 2 - ARS
Телефонная связь - как воздух: пока не испортишь - не замечаешь...

Dim24
Дурак
Дурак
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 15 ноя 2021, 12:27
Благодарил (а): 2 раза
Поблагодарили: 3 раза

Re: Вставить перед номером код города

Сообщение Dim24 » 25 ноя 2021, 06:56

Спасибо реализовал через Dialling Plan.
Немножко непонятно как реализовать через ARS (чисто в образовательных целях)

Аватара пользователя
vda
Патриарх
Патриарх
Сообщения: 592
Зарегистрирован: 14 май 2019, 11:04
Откуда: Ташкент
Благодарил (а): 99 раз
Поблагодарили: 113 раз

Re: Вставить перед номером код города

Сообщение vda » 25 ноя 2021, 07:29

8,5 - пункт. там добавляешь цифры и удаляешь если нужно

Dim24
Дурак
Дурак
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 15 ноя 2021, 12:27
Благодарил (а): 2 раза
Поблагодарили: 3 раза

Re: Вставить перед номером код города

Сообщение Dim24 » 30 ноя 2021, 07:43

а формат команды преобразования не подскажете pray

Ired
Мимо проходил
Мимо проходил
Сообщения: 171
Зарегистрирован: 05 июл 2019, 07:54
Благодарил (а): 12 раз
Поблагодарили: 64 раза

Re: Вставить перед номером код города

Сообщение Ired » 30 ноя 2021, 10:40

Дефолтный (CH) подойдет.
Телефонная связь - как воздух: пока не испортишь - не замечаешь...

Ответить