ATC HTS824 при наборе номера занято

Все о АТС Panasonic KX-HTS824.
Открытый форум.
Titok
Паладин
Паладин
Сообщения: 35
Зарегистрирован: 24 окт 2019, 07:05

Re: ATC HTS824 при наборе номера занято

Сообщение Titok » 24 окт 2019, 08:01

vda писал(а):
24 окт 2019, 07:57
Titok писал(а):
24 окт 2019, 07:52
или я не прав
Угу. Разные стороны требуют разные настройки. Теперь надо выяснить кто косячит: АТС или Роутер?
С роутером не помогу, но АТС препарируем сейчас.
Для начала скинь скриншот сетевых настроек АТС и данные для подключения, которые тебе дал провайдер (пароль замажь)
Вложения
Screenshot_2.png
Screenshot_2.png (125.42 КБ) 297 просмотров
Screenshot_1.png
Screenshot_1.png (137.71 КБ) 297 просмотров
Последний раз редактировалось Titok 24 окт 2019, 08:08, всего редактировалось 1 раз.

Аватара пользователя
vda
Вассал
Вассал
Сообщения: 183
Зарегистрирован: 14 май 2019, 11:04
Откуда: Ташкент
Благодарил (а): 6 раз
Поблагодарили: 1 раз

Re: ATC HTS824 при наборе номера занято

Сообщение vda » 24 окт 2019, 08:07

На АТС все нормально (надеюсь, что ребутил после изменения сетевых настроек)
порт 5060 проброшен на роутере?

Titok
Паладин
Паладин
Сообщения: 35
Зарегистрирован: 24 окт 2019, 07:05

Re: ATC HTS824 при наборе номера занято

Сообщение Titok » 24 окт 2019, 08:11

vda писал(а):
24 окт 2019, 08:07
На АТС все нормально (надеюсь, что ребутил после изменения сетевых настроек)
порт 5060 проброшен на роутере?
атс же не требует никаких переадресаций в настройках?
Вложения
Screenshot_3.png
Screenshot_3.png (206.57 КБ) 296 просмотров

Titok
Паладин
Паладин
Сообщения: 35
Зарегистрирован: 24 окт 2019, 07:05

Re: ATC HTS824 при наборе номера занято

Сообщение Titok » 24 окт 2019, 08:16

vda писал(а):
24 окт 2019, 08:07
На АТС все нормально (надеюсь, что ребутил после изменения сетевых настроек)
порт 5060 проброшен на роутере?
Вложения
Screenshot_4.png
Screenshot_4.png (148.5 КБ) 295 просмотров
Screenshot_3.png
Screenshot_3.png (116.44 КБ) 295 просмотров
Screenshot_2.png
Screenshot_2.png (117.15 КБ) 295 просмотров
Screenshot_1.png
Screenshot_1.png (112.96 КБ) 295 просмотров

Аватара пользователя
vda
Вассал
Вассал
Сообщения: 183
Зарегистрирован: 14 май 2019, 11:04
Откуда: Ташкент
Благодарил (а): 6 раз
Поблагодарили: 1 раз

Re: ATC HTS824 при наборе номера занято

Сообщение vda » 24 окт 2019, 08:23

Все правильно. rolleyes
Снимай трассу. Кстати, а ты уверен, что тебе через 7-ку надо в город звонить, а не через 8-ку?

Titok
Паладин
Паладин
Сообщения: 35
Зарегистрирован: 24 окт 2019, 07:05

Re: ATC HTS824 при наборе номера занято

Сообщение Titok » 24 окт 2019, 08:35

vda писал(а):
24 окт 2019, 08:23
Все правильно. rolleyes
Снимай трассу. Кстати, а ты уверен, что тебе через 7-ку надо в город звонить, а не через 8-ку?
я в этом деле новенький, пробовал снять трассу, но что то не получается у меня, ну входящие вызовы через 7-ку приходят, да и думаю если бы неправильно набирал номер было написано что неправильно набран номер

Аватара пользователя
vda
Вассал
Вассал
Сообщения: 183
Зарегистрирован: 14 май 2019, 11:04
Откуда: Ташкент
Благодарил (а): 6 раз
Поблагодарили: 1 раз

Re: ATC HTS824 при наборе номера занято

Сообщение vda » 24 окт 2019, 08:45

Titok писал(а):
24 окт 2019, 08:35
ну входящие вызовы через 7-ку приходят, да и думаю если бы неправильно набирал номер было написано что неправильно набран номер
А ты пробовал через 8?
Трассировка снимается WireShark-ом

Titok
Паладин
Паладин
Сообщения: 35
Зарегистрирован: 24 окт 2019, 07:05

Re: ATC HTS824 при наборе номера занято

Сообщение Titok » 24 окт 2019, 08:52

vda писал(а):
24 окт 2019, 08:45
Titok писал(а):
24 окт 2019, 08:35
ну входящие вызовы через 7-ку приходят, да и думаю если бы неправильно набирал номер было написано что неправильно набран номер
А ты пробовал через 8?
Трассировка снимается WireShark-ом
пробовал, есть WireShark включил зеркалирование портов но почему то вот что вижу
Вложения
Screenshot_5.png
Screenshot_5.png (29.56 КБ) 288 просмотров

Аватара пользователя
vda
Вассал
Вассал
Сообщения: 183
Зарегистрирован: 14 май 2019, 11:04
Откуда: Ташкент
Благодарил (а): 6 раз
Поблагодарили: 1 раз

Re: ATC HTS824 при наборе номера занято

Сообщение vda » 24 окт 2019, 08:57

Захват/старт wink3

Titok
Паладин
Паладин
Сообщения: 35
Зарегистрирован: 24 окт 2019, 07:05

Re: ATC HTS824 при наборе номера занято

Сообщение Titok » 24 окт 2019, 09:06

vda писал(а):
24 окт 2019, 08:57
Захват/старт wink3
Вложения
Screenshot_6.png
Screenshot_6.png (32.92 КБ) 278 просмотров

Ответить