ATC HTS824 при наборе номера занято

Все о АТС Panasonic KX-HTS824.
Открытый форум.
Titok
Паладин
Паладин
Сообщения: 35
Зарегистрирован: 24 окт 2019, 07:05

Re: ATC HTS824 при наборе номера занято

Сообщение Titok » 24 окт 2019, 09:09

vda писал(а):
24 окт 2019, 08:57
Захват/старт wink3
у меня такое ощущение что где то что то не включил) но уже с ума схожу( до этого была китайская атс, работала нормально без проблем, но начала тупить, решил вот на нормальную поменять, а тут такое(

Аватара пользователя
vda
Вассал
Вассал
Сообщения: 183
Зарегистрирован: 14 май 2019, 11:04
Откуда: Ташкент
Благодарил (а): 6 раз
Поблагодарили: 1 раз

Re: ATC HTS824 при наборе номера занято

Сообщение vda » 24 окт 2019, 09:19

Titok писал(а):
24 окт 2019, 09:09
у меня такое ощущение что где то что то не включил)
Не, на АТС все норм. В снифере выбери интерфейс для снятия.

Titok
Паладин
Паладин
Сообщения: 35
Зарегистрирован: 24 окт 2019, 07:05

Re: ATC HTS824 при наборе номера занято

Сообщение Titok » 24 окт 2019, 09:50

vda писал(а):
24 окт 2019, 09:19
Titok писал(а):
24 окт 2019, 09:09
у меня такое ощущение что где то что то не включил)
Не, на АТС все норм. В снифере выбери интерфейс для снятия.
нет доступных интерфейсов для выбора

Titok
Паладин
Паладин
Сообщения: 35
Зарегистрирован: 24 окт 2019, 07:05

Re: ATC HTS824 при наборе номера занято

Сообщение Titok » 24 окт 2019, 09:52

vda писал(а):
24 окт 2019, 09:19
Titok писал(а):
24 окт 2019, 09:09
у меня такое ощущение что где то что то не включил)
Не, на АТС все норм. В снифере выбери интерфейс для снятия.
тут же ничего не указывается?
Вложения
Screenshot_7.png
Screenshot_7.png (143.5 КБ) 294 просмотра

Аватара пользователя
vda
Вассал
Вассал
Сообщения: 183
Зарегистрирован: 14 май 2019, 11:04
Откуда: Ташкент
Благодарил (а): 6 раз
Поблагодарили: 1 раз

Re: ATC HTS824 при наборе номера занято

Сообщение vda » 24 окт 2019, 10:31

Titok писал(а):
24 окт 2019, 09:52
тут же ничего не указывается?
У тебя внешняя не работает, а не внутренняя
Titok писал(а):
24 окт 2019, 09:50
нет доступных интерфейсов для выбора
Так не бывает. Значит комп не подключен к сети.
Вложения
123.jpg
123.jpg (46.04 КБ) 291 просмотр

Titok
Паладин
Паладин
Сообщения: 35
Зарегистрирован: 24 окт 2019, 07:05

Re: ATC HTS824 при наборе номера занято

Сообщение Titok » 24 окт 2019, 10:37

vda писал(а):
24 окт 2019, 10:31
Titok писал(а):
24 окт 2019, 09:52
тут же ничего не указывается?
У тебя внешняя не работает, а не внутренняя
Titok писал(а):
24 окт 2019, 09:50
нет доступных интерфейсов для выбора
Так не бывает. Значит комп не подключен к сети.
подключен, но нет интерфейсов(

Titok
Паладин
Паладин
Сообщения: 35
Зарегистрирован: 24 окт 2019, 07:05

Re: ATC HTS824 при наборе номера занято

Сообщение Titok » 24 окт 2019, 10:44

Titok писал(а):
24 окт 2019, 10:37
vda писал(а):
24 окт 2019, 10:31
Titok писал(а):
24 окт 2019, 09:52
тут же ничего не указывается?
У тебя внешняя не работает, а не внутренняя
Titok писал(а):
24 окт 2019, 09:50
нет доступных интерфейсов для выбора
Так не бывает. Значит комп не подключен к сети.
подключен, но нет интерфейсов(
переустановил прогу появились интерфейсы но сип пусто
Вложения
Screenshot_8.png
Screenshot_8.png (20.5 КБ) 288 просмотров

Аватара пользователя
vda
Вассал
Вассал
Сообщения: 183
Зарегистрирован: 14 май 2019, 11:04
Откуда: Ташкент
Благодарил (а): 6 раз
Поблагодарили: 1 раз

Re: ATC HTS824 при наборе номера занято

Сообщение vda » 24 окт 2019, 10:52

Это онлайн трассировщик. Ты набирай в этот момент 9 и номер. Итак несколько раз.
И сип не ставь пока. Пусть все пакеты снимает

Titok
Паладин
Паладин
Сообщения: 35
Зарегистрирован: 24 окт 2019, 07:05

Re: ATC HTS824 при наборе номера занято

Сообщение Titok » 24 окт 2019, 10:55

vda писал(а):
24 окт 2019, 10:52
Это онлайн трассировщик. Ты набирай в этот момент 9 и номер. Итак несколько раз.
И сип не ставь пока. Пусть все пакеты снимает
а что дальше? после того как сниму?

Titok
Паладин
Паладин
Сообщения: 35
Зарегистрирован: 24 окт 2019, 07:05

Re: ATC HTS824 при наборе номера занято

Сообщение Titok » 24 окт 2019, 11:00

Titok писал(а):
24 окт 2019, 10:55
vda писал(а):
24 окт 2019, 10:52
Это онлайн трассировщик. Ты набирай в этот момент 9 и номер. Итак несколько раз.
И сип не ставь пока. Пусть все пакеты снимает
а что дальше? после того как сниму?
https://yadi.sk/d/cig9F0pt7ygQ2g

Ответить