KX-TES824RU проблема с линией

Все о АТС Panasonic KX-TEB308, Panasonic KX-TES824 и Panasonic KX-TEM824.
Открытый форум.
khanzhineduard
Челядь
Челядь
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 02 фев 2023, 05:47

Re: KX-TES824RU проблема с линией

Сообщение khanzhineduard » 02 фев 2023, 09:27

Нет, все так же. Вызов идет (не показывает, то что занято), хоть трубка поднята.

Mike_K
Патриарх
Патриарх
Сообщения: 526
Зарегистрирован: 24 июн 2022, 11:19
Откуда: Ростов-на-Дону
Благодарил (а): 12 раз
Поблагодарили: 106 раз
Контактная информация:

Re: KX-TES824RU проблема с линией

Сообщение Mike_K » 02 фев 2023, 10:08

khanzhineduard писал(а): 02 фев 2023, 09:27 Нет, все так же. Вызов идет (не показывает, то что занято), хоть трубка поднята.
Так поднята и всё ?
Или всё же абонент что-то набрал, ждёт ответа или уже разговаривает?
Это несколько разные вещи.
search1

khanzhineduard
Челядь
Челядь
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 02 фев 2023, 05:47

Re: KX-TES824RU проблема с линией

Сообщение khanzhineduard » 02 фев 2023, 10:17

я так и так пробовал.
1 вариант, со стационарного телефона набрал свой номер сотового телефона (шел разговор), в это же время с др стационарного телефона звоню по внутреннему номеру и идет вызов, а нет гудков занятости абонента и на др конце нет никаких сигналов, что идет параллельный звонок.
2 вариант. Я просто снял трубку стационарного телефона и начал с др стационарного телефона звонить по внутреннему номеру. Тут такая же ситуация. Звонящий не понимает, что линия занята.

Mike_K
Патриарх
Патриарх
Сообщения: 526
Зарегистрирован: 24 июн 2022, 11:19
Откуда: Ростов-на-Дону
Благодарил (а): 12 раз
Поблагодарили: 106 раз
Контактная информация:

Re: KX-TES824RU проблема с линией

Сообщение Mike_K » 02 фев 2023, 10:21

Тогда самый верный вариант.
Сохранить конфигурацию АТС.
Сделать сброс АТС в заводские установки.
Проверить как работает на установках по умолчанию.
Залить конфиг обратно в АТС.
Делать выводы.
search1

khanzhineduard
Челядь
Челядь
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 02 фев 2023, 05:47

Re: KX-TES824RU проблема с линией

Сообщение khanzhineduard » 02 фев 2023, 10:27

Спасибо большое за совет!

khanzhineduard
Челядь
Челядь
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 02 фев 2023, 05:47

Re: KX-TES824RU проблема с линией

Сообщение khanzhineduard » 02 фев 2023, 12:10

В разделе 2.6 убрать галочку с группы. После все заработало.

Мэтр
Пол: Женский
Патриарх
Патриарх
Сообщения: 668
Зарегистрирован: 08 апр 2022, 13:06
Благодарил (а): 14 раз
Поблагодарили: 91 раз

Re: KX-TES824RU проблема с линией

Сообщение Мэтр » 02 фев 2023, 12:23

khanzhineduard писал(а): 02 фев 2023, 12:10 В разделе 2.6 убрать галочку с группы. После все заработало.
Поэтому прошу всегда конфиг посмотреть, за 5 минут всё бы и разрешилось, чем выпытывать, что и как настроено, либо просто загрузить конфиг в свою АТС и проверить его вживую.
ПыСы. Без обид, ничего личного. hi

khanzhineduard
Челядь
Челядь
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 02 фев 2023, 05:47

Re: KX-TES824RU проблема с линией

Сообщение khanzhineduard » 02 фев 2023, 12:32

А я же вам конфиг отправлял. Спасибо еще раз за помощь!

Мэтр
Пол: Женский
Патриарх
Патриарх
Сообщения: 668
Зарегистрирован: 08 апр 2022, 13:06
Благодарил (а): 14 раз
Поблагодарили: 91 раз

Re: KX-TES824RU проблема с линией

Сообщение Мэтр » 02 фев 2023, 12:35

Не получал ничего от Вас. Пожалуйста.

Ответить