KX-T7730

Форум посвящен системным телефонам Panasonic серии KX-T, KX-AT
mcrial
Дурак
Дурак
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 11 дек 2020, 08:28
Благодарил (а): 6 раз

KX-T7730

Сообщение mcrial » 11 дек 2020, 08:37

Добрый день!
Подскажите пожалуйста в чем может быть проблема, куда "капать", что сделать...
Дело вот в чем:
Имеется аппарат KX-T7730, известно, что, чтобы настроить "внутренние" кнопки (те что с боку 12шт.) нужно нажать кнопку PROGRAM, потом нужную "быструю" конопку, цифру 1, ввести номер и нажать STORE... это все понятно, НО!!!
При нажатии кнопки PROGRAM должна загореться и кнопка STORE и потом проводить другие действия... так вот при нажатии PROGRAM кнопка STORE не загорается... Нажимаешь Program, нажимаешь 1... телефон два раза "пикает" и на этом все...
Помогите пожалуйста, хотя бы узнать что это значит... Ни разу с такими телефонами дело не имел...
Благодарен за любую помощь и совет...

Аватара пользователя
shkiper516
Сюзерен
Сюзерен
Сообщения: 487
Зарегистрирован: 29 окт 2019, 02:01
Откуда: Владивосток
Благодарил (а): 82 раза
Поблагодарили: 117 раз
Контактная информация:

Re: KX-T7730

Сообщение shkiper516 » 11 дек 2020, 08:41

Проще будет настроить эти кнопки через консоль KX-TEMConsole или KX-TEBConsole, в зависимости от станции.

mcrial
Дурак
Дурак
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 11 дек 2020, 08:28
Благодарил (а): 6 раз

Re: KX-T7730

Сообщение mcrial » 11 дек 2020, 08:50

Ух ты! а подскажите пожалуйста вот эти KX-TEMConsole это я так понимаю ПО же? А как потом на мини АТСку "попасть" чтоб там это все настроить? И там, прям видно будет этот KX-T7730 и "его кнопки"?
Извините, что такие "делетанские" вопросы задаю, просто я вообще (от слова СОВСЕМ) в этом вопросе не понимаю ничего... а делать надо...

Аватара пользователя
shkiper516
Сюзерен
Сюзерен
Сообщения: 487
Зарегистрирован: 29 окт 2019, 02:01
Откуда: Владивосток
Благодарил (а): 82 раза
Поблагодарили: 117 раз
Контактная информация:

Re: KX-T7730

Сообщение shkiper516 » 11 дек 2020, 09:21

mcrial писал(а):
11 дек 2020, 08:50
Извините, что такие "делетанские" вопросы задаю, просто я вообще (от слова СОВСЕМ) в этом вопросе не понимаю ничего... а делать надо...
Если нет понимания, пригласите знающего специалиста! Да, это не бесплатно, но выйдет быстрее и надежнее. old

mcrial
Дурак
Дурак
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 11 дек 2020, 08:28
Благодарил (а): 6 раз

Re: KX-T7730

Сообщение mcrial » 11 дек 2020, 10:10

Ох, если бы было так просто нанять специалиста, я бы вообще этот вопрос не поднимал бы... но к сожалению это не реально (и тому причин куча... и от меня это вообще никак не зависит...) мне просто директор сказал, мол вот телефон... и надо чтобы на этих кнопках были вот такие то номера...
И делов то там на "пять сек" (кстати спасибо за конструкцию, что в ЛС прислали, я так и делаю;)) но проблема та как раз в том, что после нажатия PROGRAM кнопка STORE не подсвечивается, а должна! и все на этом... остальные манипуляции бесполезны... я пытаюсь понять, почему же STORE не загорается...?

Аватара пользователя
shkiper516
Сюзерен
Сюзерен
Сообщения: 487
Зарегистрирован: 29 окт 2019, 02:01
Откуда: Владивосток
Благодарил (а): 82 раза
Поблагодарили: 117 раз
Контактная информация:

Re: KX-T7730

Сообщение shkiper516 » 11 дек 2020, 10:29

СТА должен быть подключен в порт №1 на станции. Интересно, вообще-то, а если директор прикажет Вам построить новый офис, тоже будете исполнять?

mcrial
Дурак
Дурак
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 11 дек 2020, 08:28
Благодарил (а): 6 раз

Re: KX-T7730

Сообщение mcrial » 11 дек 2020, 12:03

shkiper516 писал(а):
11 дек 2020, 10:29
СТА должен быть подключен в порт №1 на станции. Интересно, вообще-то, а если директор прикажет Вам построить новый офис, тоже будете исполнять?
придется ))) Не у всех ведь адекватное руководство... да и вопрос не в этом...

может правда проще через ПО, только я не знаю как на мини АТС попасть... она у нас KX-TD1232BX
а как узнать в порт №1 СТА подключен или нет?

Аватара пользователя
shkiper516
Сюзерен
Сюзерен
Сообщения: 487
Зарегистрирован: 29 окт 2019, 02:01
Откуда: Владивосток
Благодарил (а): 82 раза
Поблагодарили: 117 раз
Контактная информация:

Re: KX-T7730

Сообщение shkiper516 » 11 дек 2020, 14:27

mcrial писал(а):
11 дек 2020, 12:03
может правда проще через ПО, только я не знаю как на мини АТС попасть... она у нас KX-TD1232BX
а как узнать в порт №1 СТА подключен или нет?
KX-T7730 не будет работать с этой станцией так, как Вы хотите, он заточен под более современные станции! ПО для этой станции найти можно, но потребуется компьютер с СОМ-портом и нуль-модемный кабель. И найдите в Инете мануал на эту станцию.
В какой порт подключен СТА (это KX-T7730), надо смотреть на кроссе.

mcrial
Дурак
Дурак
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 11 дек 2020, 08:28
Благодарил (а): 6 раз

Re: KX-T7730

Сообщение mcrial » 11 дек 2020, 15:17

shkiper516, огромное Вам спасибо за помощь! Видимо связисты, которые у нас раньше работали и от которых мне "все это" досталось по наследству ;) настраивали этот аппарат через ПО подключившись к мини АТС по компу...
Еще раз спасибо большое! Буду пробовать подключаться непосредственно к миниАТС.

Аватара пользователя
shkiper516
Сюзерен
Сюзерен
Сообщения: 487
Зарегистрирован: 29 окт 2019, 02:01
Откуда: Владивосток
Благодарил (а): 82 раза
Поблагодарили: 117 раз
Контактная информация:

Re: KX-T7730

Сообщение shkiper516 » 11 дек 2020, 15:18

Для спасибов имеется кнопочка "палец вверх"

Ответить