SIP DECT PANASONIC TGP500, TGP600

Ответить
Салават
Попрошайка
Попрошайка
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 16 май 2019, 12:49

SIP DECT PANASONIC TGP500, TGP600

Сообщение Салават » 16 май 2019, 13:06

Имеется DECT телефон TGP500 с 2 дополнительными трубками. Требуется еще одна трубка TPA50, но ее уже не найти. Смогу ли я подключить трубку KX-TPA60 к базе TGP500?

Аватара пользователя
vda
Сюзерен
Сюзерен
Сообщения: 301
Зарегистрирован: 14 май 2019, 11:04
Откуда: Ташкент
Благодарил (а): 34 раза
Поблагодарили: 19 раз

Re: SIP DECT PANASONIC TGP500, TGP600

Сообщение vda » 17 май 2019, 08:09

Увы gigi
А вообще, это честно говоря как минимум неуважение к потребителям. ИМХО! Зачем покупать базу, к которой ты потом трубки не докупишь? moderator
Получается что надо покупать сразу весь комплект 8 шт faceoff

AnnaLudvigovna
Попрошайка
Попрошайка
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 31 июл 2019, 21:40

SIP DECT PANASONIC TGP500 TGP600

Сообщение AnnaLudvigovna » 01 авг 2019, 13:39

Тогда можно просветить, т.к. asterisk я пока только планирую внедрять и на аппаратных телефонах его еще не щупал...

Нам хендовер не нужен, офис не большой, обычный DECT panasonic, siemens берёт отлично везде...
У нас сейчас обычная офисная АТС и перевод идёт через R и номер абонента, смотрю трубку panasonic KX-TGP500 там такой кнопки не наблюдаю, не подскажите как он на этих трубках переводится?
У нас в принципе сейчас планируется 6 абонентов, из них более менее активных 3-4, вот и думаю сколько брать баз чтобы не было такого что надо позвонить и сидишь ждешь пока другой закончит разговор... Опять же звонки друг другу переводим часто...

У вас трубки родные или нет? Просто у нас сейчас порядка 7 трубок DECT тоже хотелось бы их пустить в дело, а то и эти без дела и новые надо брать... Еще можете сказать у вас где на базе 2 трубки они получается друг другу не могут звонки перевести, только на другую базу?

Аватара пользователя
vda
Сюзерен
Сюзерен
Сообщения: 301
Зарегистрирован: 14 май 2019, 11:04
Откуда: Ташкент
Благодарил (а): 34 раза
Поблагодарили: 19 раз

Re: SIP DECT PANASONIC TGP500, TGP600

Сообщение vda » 02 авг 2019, 09:11

AnnaLudvigovna писал(а):
01 авг 2019, 13:39
С и перевод идёт через R и номер абонента,
Это на аналоговых дектах. Равносильно сигналу флеш.
На TGP и системном декте нужно использовать кнопку С

maksim
Попрошайка
Попрошайка
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 05 апр 2020, 10:14

Re: SIP DECT PANASONIC TGP500, TGP600

Сообщение maksim » 13 апр 2020, 11:34

Добрый день. Имееем sip-телефон кх-тgp600 и трубку кх-тра60.
Не настраивается переадресация, в чем может быть дело?
Значек переадресации горит на экране.
Номер на который необходим перевод звонка указан( сотовый)
Прошивка стоит одна из последних(март 2020).
Подскажите куда копать. Спасибо.
Жду обратной связи.

Аватара пользователя
vda
Сюзерен
Сюзерен
Сообщения: 301
Зарегистрирован: 14 май 2019, 11:04
Откуда: Ташкент
Благодарил (а): 34 раза
Поблагодарили: 19 раз

Re: SIP DECT PANASONIC TGP500, TGP600

Сообщение vda » 26 апр 2020, 07:11

К чему база подключена?
Только не говори: "к интернету" gigi

Ответить