SIP DECT PANASONIC TGP500, TGP600

Ответить
Салават
Попрошайка
Попрошайка
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 16 май 2019, 12:49

SIP DECT PANASONIC TGP500, TGP600

Сообщение Салават » 16 май 2019, 13:06

Имеется DECT телефон TGP500 с 2 дополнительными трубками. Требуется еще одна трубка TPA50, но ее уже не найти. Смогу ли я подключить трубку KX-TPA60 к базе TGP500?

Аватара пользователя
vda
Вассал
Вассал
Сообщения: 105
Зарегистрирован: 14 май 2019, 11:04

Re: SIP DECT PANASONIC TGP500, TGP600

Сообщение vda » 17 май 2019, 08:09

Увы gigi
А вообще, это честно говоря как минимум неуважение к потребителям. ИМХО! Зачем покупать базу, к которой ты потом трубки не докупишь? moderator
Получается что надо покупать сразу весь комплект 8 шт faceoff

AnnaLudvigovna
Попрошайка
Попрошайка
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 31 июл 2019, 21:40

SIP DECT PANASONIC TGP500 TGP600

Сообщение AnnaLudvigovna » 01 авг 2019, 13:39

Тогда можно просветить, т.к. asterisk я пока только планирую внедрять и на аппаратных телефонах его еще не щупал...

Нам хендовер не нужен, офис не большой, обычный DECT panasonic, siemens берёт отлично везде...
У нас сейчас обычная офисная АТС и перевод идёт через R и номер абонента, смотрю трубку panasonic KX-TGP500 там такой кнопки не наблюдаю, не подскажите как он на этих трубках переводится?
У нас в принципе сейчас планируется 6 абонентов, из них более менее активных 3-4, вот и думаю сколько брать баз чтобы не было такого что надо позвонить и сидишь ждешь пока другой закончит разговор... Опять же звонки друг другу переводим часто...

У вас трубки родные или нет? Просто у нас сейчас порядка 7 трубок DECT тоже хотелось бы их пустить в дело, а то и эти без дела и новые надо брать... Еще можете сказать у вас где на базе 2 трубки они получается друг другу не могут звонки перевести, только на другую базу?

Аватара пользователя
vda
Вассал
Вассал
Сообщения: 105
Зарегистрирован: 14 май 2019, 11:04

Re: SIP DECT PANASONIC TGP500, TGP600

Сообщение vda » 02 авг 2019, 09:11

AnnaLudvigovna писал(а):
01 авг 2019, 13:39
С и перевод идёт через R и номер абонента,
Это на аналоговых дектах. Равносильно сигналу флеш.
На TGP и системном декте нужно использовать кнопку С

Ответить