Закрытый раздел
- shkiper516
- Инквизиция
- Контактная информация:
Re: Закрытый раздел
Ребят, дайте пожалуйста доступ в закрытый раздел- хочу обновить ПО АТС. А то скоро слетит ключ активации, придется опять попрошайничать :)
Добрый день! Раз можно попрошайничать, встаю в очередь на доступ к прошивкам. NS500Ru и блоки NS520. Спасибо!
- shkiper516
- Инквизиция
- Контактная информация:
Люди! Человеки!

Я вот не очень понимаю. прочитал правила. Полистал ветку. Увидел сообщение от admin 13 января 2022. Подумал что можно просить доступ без санкций.shkiper516 писал(а): ↑01 фев 2022, 12:05Люди! Человеки!Когда Вы уже возьмете за труд ознакомиться с правилами форума?
Неужели все настолько обленились?
Или стремление к халяве любой ценой затмевает всё?
![]()
Либо я несовсем правильно поянл. Возможно, нужно сначала создать Новую тему, а потом сюда написать? Тогда извиняюсь. Можно мои сообщения тогда поудалять отсюдова, что бы не вводить в заблуждение моими кривыми постами граждан. Пойду думать что же я смогу нового написать, на профильном форуме. (
- shkiper516
- Инквизиция
- Контактная информация:
Только не высасывайте тему из пальца! Тему, созданную только ради доступа в ЗР, видно сразу! Подобным только вызовите негатив от форумного сообщества!
А вообще, попробуйте обратиться за прошивками в АТЦ Панасоник, например, в Солярис!

А вообще, попробуйте обратиться за прошивками в АТЦ Панасоник, например, в Солярис!

- vda
- Патриарх
Тогда не в Солярис. Потому что Солярис отправляет всех на форумshkiper516 писал(а): ↑01 фев 2022, 12:36попробуйте обратиться за прошивками в АТЦ Панасоник, например, в Солярис!

Чемодан рассказов
Киберпанк, мистика, фантастика, эзотерика, юмор

Да вот как раз не из пальца. Про ключи столкнулся впервые с такой ситуацией.shkiper516 писал(а): ↑01 фев 2022, 12:36Только не высасывайте тему из пальца! Тему, созданную только ради доступа в ЗР, видно сразу! Подобным только вызовите негатив от форумного сообщества!![]()
А вообще, попробуйте обратиться за прошивками в АТЦ Панасоник, например, в Солярис!![]()