Подскажите пожалуйста Как узнать регион АТС
-
forest0791
- Паладин

Re: Подскажите пожалуйста Как узнать регион АТС
Смотрите с 13 мин . Почти также программируются кнопки на системнике, как на DSSконсоле.
https://www.youtube.com/watch?v=zLyF9rCQpeY&t=379s
https://www.youtube.com/watch?v=zLyF9rCQpeY&t=379s
-
simakovpro
- Челядь

Всем спасибо.
Пока попробовал добавил разрешение на внешние линии, просто переадресовал через трансфер. переадресация с одной внешней линии на другую вроде прошла. Но как читал в одной инструкции после переадресации могут быть проблемы и когда трубку положить АТС не поймет, что разговор окончен и обе линии подвиснут. так и оказалось... нужно покупать отбойники
Так что пока буду разбираться вообще с АТС, чтобы было понимание.
Пока попробовал добавил разрешение на внешние линии, просто переадресовал через трансфер. переадресация с одной внешней линии на другую вроде прошла. Но как читал в одной инструкции после переадресации могут быть проблемы и когда трубку положить АТС не поймет, что разговор окончен и обе линии подвиснут. так и оказалось... нужно покупать отбойники
Так что пока буду разбираться вообще с АТС, чтобы было понимание.
-
forest0791
- Паладин

Если будут проблемы с отбоем внешних линий, тогда на плате СО, в «Свойства порта» попробуйте поиграться с «Обнаружение сигнала переполюсовки»
-
Mike_K
- Патриарх

Если конечно эти СО поддерживают функцию «Обнаружение сигнала переполюсовки».forest0791 писал(а): ↑26 апр 2024, 11:01 Если будут проблемы с отбоем внешних линий, тогда на плате СО, в «Свойства порта» попробуйте поиграться с «Обнаружение сигнала переполюсовки»
За последних лет тридцать не встречал случая, чтобы провайдер предоставил такую услугу рядовому пользователю.
-
simakovpro
- Челядь

Спасибо.
Буду пробовать.
Всё приходит по оптике, далее c ONT витая пара до голосового шлюза и с него 3 городские линии в АТС.
Буду пробовать.
Всё приходит по оптике, далее c ONT витая пара до голосового шлюза и с него 3 городские линии в АТС.