Голосовое сообщение при занятости. KX-TDE 200

Все о АТС Panasonic KX-TDE100, Panasonic KX-TDE200 и Panasonic KX-TDE600.
Открытый форум.
НачШтаба
Сюзерен
Сюзерен
Благодарил (а): 2 раза

Re: Голосовое сообщение при занятости. KX-TDE 200

Сообщение НачШтаба » 28 июл 2024, 15:17

Мэтр писал(а): 26 июл 2024, 21:05
НачШтаба писал(а): 26 июл 2024, 20:57 Читал.
Верю.
НачШтаба писал(а): 26 июл 2024, 20:57 Много думал.
Не верю.
Здря...

oickrwens
Дурак
Дурак
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение oickrwens » 29 июл 2024, 06:09

Мэтр писал(а): 26 июл 2024, 18:15
oickrwens писал(а): 26 июл 2024, 12:25 А при DND внутренние абоненты могут дозвонится до человека?
При DND, конечно, не могут, это же DND )))
Раз уж Вы обращаетесь здесь к нам "коллеги", то используйте, пожалуйста, терминологию инженерную, но не "не хочет слышать", чтобы было понятно, какой результат Вам нужно получить.
Т.е. Вы хотите, чтобы по определенным линиям в определенное время звонящий извне слышал сообщение типа "Это музей, но мы сейчас не работаем, а работаем мы в понедельник, среду и пятницу", после чего происходил отбой и никаких соединений с абонентами АТС не устанавливалось, так?
Да именно так хочется чтобы работало!

oickrwens
Дурак
Дурак

Сообщение oickrwens » 29 июл 2024, 06:32

НачШтаба писал(а): 26 июл 2024, 20:57 Читал. Много думал.
Интересно, это я один такой идиот, что понял проблему с первого прочтения без разных дополнительных допросов и поэтому предлагаю использовать в ночном режиме DIL (10.2) не на DISA (5.2.чегототам), а ICD (3.5.1) с установленным Time Table (3.5.2)?, в котором будет это пресловутое сообщение (из 5.2), а потом отбой?... Может быть, мужики не знают, что есть Оператор, на который валятся звонки после DISA?... smoka
В этом способе, и в правду человек который звонит нам в музей слышит голосовое сообщение потом идет разъединение. Но при этом в музее человек слышит входящий вызов.
Я в 3.5.2 сделал таблицу: OGM нужный и сразу разъединить. В 3.5.1 поставил нужному номеру нужную временную группу. И в 10.2 выставил номера на ночь, такие же как и на день.
Правильно ли я все насторил?

НачШтаба
Сюзерен
Сюзерен

Сообщение НачШтаба » 31 июл 2024, 17:42

oickrwens писал(а): 29 июл 2024, 06:32
НачШтаба писал(а): 26 июл 2024, 20:57 Читал. Много думал.
Интересно, это я один такой идиот, что понял проблему с первого прочтения без разных дополнительных допросов и поэтому предлагаю использовать в ночном режиме DIL (10.2) не на DISA (5.2.чегототам), а ICD (3.5.1) с установленным Time Table (3.5.2)?, в котором будет это пресловутое сообщение (из 5.2), а потом отбой?... Может быть, мужики не знают, что есть Оператор, на который валятся звонки после DISA?... smoka
В этом способе, и в правду человек который звонит нам в музей слышит голосовое сообщение потом идет разъединение. Но при этом в музее человек слышит входящий вызов.
Я в 3.5.2 сделал таблицу: OGM нужный и сразу разъединить. В 3.5.1 поставил нужному номеру нужную временную группу. И в 10.2 выставил номера на ночь, такие же как и на день.
Правильно ли я все насторил?
Из перечисленного - вроде всё верно. А включение дня-ночи, надеюсь, уже настроено?

НачШтаба
Сюзерен
Сюзерен

Сообщение НачШтаба » 31 июл 2024, 17:56

Блин... отредактировать не получилось. Не знаю почему. Короче, есть замечание. Возник вопрос по фразе "в 10.2 выставил номера на ночь, такие же как и на день"...
Вот тут возникает коллизия. Сообщение воспроизводится и сбрасывается, но в куче (пардон, группе) телефоны будут в момент воспроизведения сообщения всё равно трезвонить. Правильнее было бы днём звонок направлять в одну кучу (пардон, группу), можно без сообщений, но в которой перечислены те, кто должен реагировать, а ночью на другую, абсолютно пустую (то бишь вообще без единого мембера), но в которой как раз и настроен тайм-тейбл (временная таблица). И тогда по ночам будет и отвечаться, и сбрасываться, но при этом в храме будет гробовая тишина...

oickrwens
Дурак
Дурак

Сообщение oickrwens » 02 авг 2024, 06:42

НачШтаба писал(а): 31 июл 2024, 17:56 Блин... отредактировать не получилось. Не знаю почему. Короче, есть замечание. Возник вопрос по фразе "в 10.2 выставил номера на ночь, такие же как и на день"...
Вот тут возникает коллизия. Сообщение воспроизводится и сбрасывается, но в куче (пардон, группе) телефоны будут в момент воспроизведения сообщения всё равно трезвонить. Правильнее было бы днём звонок направлять в одну кучу (пардон, группу), можно без сообщений, но в которой перечислены те, кто должен реагировать, а ночью на другую, абсолютно пустую (то бишь вообще без единого мембера), но в которой как раз и настроен тайм-тейбл (временная таблица). И тогда по ночам будет и отвечаться, и сбрасываться, но при этом в храме будет гробовая тишина...
Сэр это гениально! bravo
Пока что поставил в тестовом режиме все работает
Огромное спасибо!!!

Ответить