Проблема со входящими

Все о АТС Panasonic KX-HTS824.
Открытый форум.
pbx
Вассал
Вассал

Re: Проблема со входящими

Сообщение pbx »

Я заходил в тему минуя раздел. И о разделе HTS и об этом мне было не вдомёк.
Тем не менее из моего ответа было понятно о чём идёт речь АТС KX-TDE, NCP не совсем в тему ну да ладно, разве не понятно. Где вы в моём ответе увидели слова HTS, карта PRi30 для модели KX-HTS824? в вопросе этого не было, это вы уже домыслили за меня. И делаете выводы из ложных посылок за меня. Вы как и я не совсем поняли читали вопрос. Модель АТС указана не была и она неизвестна до сих пор. ТС не отписался и повис и вопросов не имеет, если надо ответим. Тема уже закрыта, а вы ломаете копья и продолжаете диалог, хотя ясно,что была описка и е1 там нет. Чего будировать тему.
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Сообщение Mike_K » 11 ноя 2024, 19:04
Уважаемый pbx, hi хочу спросить Вас, как художник, художника - а каким боком к этой АТС относится трассировка потока.

Я тоже хочу спросить - а каким боком вы причисляете меня к художникам. Это,что манера, способ оскорбления. Вот к художникам ни каким боком я точно не отношусь. Это вам подумалось. Я исчерпывающий ответ? дал на ваш вопрос? Не надо уходить в дебри Логики и прямой линии вопроса. Конечно разум приводит в ту точку, которую назначаешь ему.Ну да ладно, как говорил мой друг, тогда и Волга не река.
Системы Связи. Asterisk. Звукооповещение. Видеонаблюдение. СКС. «Связь без границ и расстояний !!!»
Мэтр
Патриарх
Патриарх
Благодарил (а): 23 раза

Сообщение Мэтр »

to pbx:
так просто заходите в темы нормально, чтобы потом не объясняться за свои "советы не в коня корм",
да и это называется фразеологический оборот, так же как и "как художник художнику".
pbx
Вассал
Вассал

Сообщение pbx »

"Киса! Я давно хотел вас спросить как художника: вы рисовать умеете?" Из криминального романа 12 стульев.
Что за фамильярность такая мы знакомы, что уже союзе художников состоим, встречались чай пили? Настоящий художник словами бросаться не станет и кого попало художником называть не будет. Это типа эй стой братан денег дай...
Вы хоть раз АТС KX-HTS824 видели?- Да не вашего ума дело, что я видел вам и не снилось. Вы за базаром следите.
В теме этого не было и накручивать ничего не надо. Вы можете ручаться,что там всё правильно. Как в поговорке дурак не догадается, кому надо тот поймет.
уже как неделю все видео посмотрел которые есть на эту шайтан машину ничего не помогает.

Вот название модели станции. ТС надо яснее выражатся и писать основное в заголовке, а в какой раздел его занесло ни о , чем не говорит. Какой вопрос таков и ответ.
Системы Связи. Asterisk. Звукооповещение. Видеонаблюдение. СКС. «Связь без границ и расстояний !!!»
Мэтр
Патриарх
Патриарх
Благодарил (а): 23 раза

Сообщение Мэтр »

pbx писал(а): 13 ноя 2024, 19:45 "Киса! Я давно хотел вас спросить как художника: вы рисовать умеете?" Из криминального романа 12 стульев.
Нет такого в этом романе, знаток, перечитайте... или по-вашему - за базаром следите...
shkiper516
Инквизиция
Инквизиция
Благодарил (а): 218 раз

Сообщение shkiper516 »

to: pbx
А с чего Вы взяли, что "12 стульев" криминальный роман? И таки-да, такой фразы в нем нет. Эта фраза из второй экранизации, 4-х серийного телефильма.
koranda96
Попрошайка
Попрошайка

Сообщение koranda96 »

Спасибо сам разобрался с данной проблемой.
kronas
Паладин
Паладин
Благодарил (а): 6 раз

Сообщение kronas »

подскажите как сделали трассировку
Ired
Мимо крокодил
Мимо крокодил
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Ired »

Зеркалированием порта, как же ещё.
В этой АТС эта функция даже специально встроена, если у Вас вдруг нет возможности организовать её на своём сетевом оборудовании.
Телефонная связь - как воздух: пока не испортишь - не замечаешь...