При наборе номера абонента удаленной станции с ЦСТ без подъёма трубки вызов проходит если после подъема - нет
При наборе номера абонента удаленной станции с ЦСТ без подъёма трубки вызов проходит если после подъема - нет
Ситуация следующая:
- при наборе номера на ЦСТ при положенной трубке 8Номер группы линийНомер абонента и нажатии клавиши громкой связи вызов проходит, все отлично;
- при подъеме трубки и последовательном наборе 8Номер группы внешних линий и после нажатия первой цифры номера абонента идет сигнал отбоя.
АТС подключена по sip
- при наборе номера на ЦСТ при положенной трубке 8Номер группы линийНомер абонента и нажатии клавиши громкой связи вызов проходит, все отлично;
- при подъеме трубки и последовательном наборе 8Номер группы внешних линий и после нажатия первой цифры номера абонента идет сигнал отбоя.
АТС подключена по sip
- vda
- Ангел

Re: При наборе номера абонента удаленной станции с ЦСТ без подъёма трубки вызов проходит если после подъема - нет
При наборе при положенной трубке вы формируете пакет. И все цифры уходят сразу.
При поднятой трубке и по сути посылаете одну цифру
Вам нужно поправить план нумерации
При поднятой трубке и по сути посылаете одну цифру
Вам нужно поправить план нумерации
-
НачШтаба
- Сюзерен

Re: При наборе номера абонента удаленной станции с ЦСТ без подъёма трубки вызов проходит если после подъема - нет
дайлинг план .. для группы внешних линий.. иначе нельзя. на sip-е я точно не разрешаю.
-
Ired
- Мимо крокодил

Злой ты, Василич...
А если вдрук мне хочецца, вот прям очень-очень хочецца? Можно, а?
Ну пожалуйста-препожалуйста...
Телефонная связь - как воздух: пока не испортишь - не замечаешь...
-
НачШтаба
- Сюзерен

Нет, я не злой. Я ленивый, толстый и немножко добрый...
Дорадебого!