Голосовая почта для NS-500
Голосовая почта для NS-500
Доброго дня. Подскажи плииз как настроить голосовую почту на этой станции. Может найдется какой-нибудь адекватный мануал. Карта памяти в станции имеется. Прошивку сделали и ограничений на станции нет. Читал мануалы, которые предоставляли установщики и не совсем понял как это сделать.
DISA настроена. Почтовые ящики есть. Насколько я понял, на 591 порт надо повесить голосовое сообщение и по неответу внешний входящий звонок переадресовать на этот порт.
DISA настроена. Почтовые ящики есть. Насколько я понял, на 591 порт надо повесить голосовое сообщение и по неответу внешний входящий звонок переадресовать на этот порт.
- vda
- Ангел
Re: Голосовая почта для NS-500
591 это упращенная голосовая почта. Без подсказок, сценариев и тд. Для 591 не нужна SD. А вот 500, это настоящий речевой процессор! У вас какая задача?
С внешней линии приходят звонки менеджерам и надо чтобы эти звонки не терялись. Клиент оставляет сообщение и менеджер прослушав сообщение должен связаться с клиентом
Кстати говоря, я сделал переадресацию по неответу на этот порт и ничего. Как оно работает, непонятно. Надо что еще делать?
- vda
- Ангел
Че за порт? Вы про 591? Надо сначала активировать ее. То есть записать хотя бы одно сообщение типа "Привет, меня нету, оставьте сообщение". Для этого, надо набрать с телефон *381 и сказать сообщение. Потом уже можно делать форвард с этого аппарата на 591