Переадресация вызова на сотовый

Все о АТС Panasonic KX-NSX1000 и Panasonic KX-NSX2000.
Открытый форум.
Tom
Дурак
Дурак
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 17 май 2019, 07:33

Переадресация вызова на сотовый

Сообщение Tom » 22 май 2019, 09:37

Добрый день!
Имеется АТС NTX2000 и пул городских номеров, приходящих по СИП транку. Как сделать так, чтобы приходящий звонок на городской номер из этого пула переадресовывался на сотовый?

Аватара пользователя
vda
Патриарх
Патриарх
Сообщения: 804
Зарегистрирован: 14 май 2019, 11:04
Откуда: Ташкент
Благодарил (а): 149 раз
Поблагодарили: 155 раз

Re: Переадресация вызова на сотовый

Сообщение vda » 22 май 2019, 10:47

Чтоб какой-то номер переадресовывался на сотовый?
Тема реально претендует в шапку. pop
Канал на Дзене alik Рассказы. Мистика, фантастика, эзотерика

Vasiliy
Попрошайка
Попрошайка
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 16 май 2019, 10:59

Re: Переадресация вызова на сотовый

Сообщение Vasiliy » 22 май 2019, 13:28

Добрый день!
Включаем переадресацию в настройках профиля пользователя. FWD, условие , адресат.. Да и если реч се-таки о переадресации наружу - включаем Переадресация на СО в COS 2-7-1

MAC
Дурак
Дурак
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 24 мар 2022, 08:54
Благодарил (а): 1 раз

Re: Переадресация вызова на сотовый

Сообщение MAC » 24 мар 2022, 09:03

Vasiliy писал(а):
22 май 2019, 13:28
Добрый день!
Включаем переадресацию в настройках профиля пользователя. FWD, условие , адресат.. Да и если реч се-таки о переадресации наружу - включаем Переадресация на СО в COS 2-7-1
Добрый день.
Так переадресация работает. Если переадресацию активировать на телефонном аппарате Panasonic KX-HDV430 то не работает. Может кто подскажет куда копать?

MAC
Дурак
Дурак
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 24 мар 2022, 08:54
Благодарил (а): 1 раз

Re: Переадресация вызова на сотовый

Сообщение MAC » 24 мар 2022, 09:06

MAC писал(а):
24 мар 2022, 09:03
Vasiliy писал(а):
22 май 2019, 13:28
Добрый день!
Включаем переадресацию в настройках профиля пользователя. FWD, условие , адресат.. Да и если реч се-таки о переадресации наружу - включаем Переадресация на СО в COS 2-7-1
Добрый день.
Так переадресация работает. Если переадресацию активировать на телефонном аппарате Panasonic KX-HDV430 то не работает. Может кто подскажет куда копать?
Станция NSX 1000.

Аватара пользователя
vda
Патриарх
Патриарх
Сообщения: 804
Зарегистрирован: 14 май 2019, 11:04
Откуда: Ташкент
Благодарил (а): 149 раз
Поблагодарили: 155 раз

Re: Переадресация вызова на сотовый

Сообщение vda » 24 мар 2022, 09:34

А как ты ее там активируешь?
Канал на Дзене alik Рассказы. Мистика, фантастика, эзотерика

MAC
Дурак
Дурак
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 24 мар 2022, 08:54
Благодарил (а): 1 раз

Re: Переадресация вызова на сотовый

Сообщение MAC » 24 мар 2022, 09:45

vda писал(а):
22 май 2019, 10:47
Чтоб какой-то номер переадресовывался на сотовый?
Тема реально претендует в шапку. pop
Даже на внутренний. Чтобы сам пользователь мог включить переадресацию и ввести номер абонента куда переадресуется вызов. Активируется постоянная переадресация на телефонном аппарате успешно. При звонке на него сразу идет занятость.

Аватара пользователя
vda
Патриарх
Патриарх
Сообщения: 804
Зарегистрирован: 14 май 2019, 11:04
Откуда: Ташкент
Благодарил (а): 149 раз
Поблагодарили: 155 раз

Re: Переадресация вызова на сотовый

Сообщение vda » 24 мар 2022, 11:48

Ты бухой что ли? gigi
Канал на Дзене alik Рассказы. Мистика, фантастика, эзотерика

MAC
Дурак
Дурак
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 24 мар 2022, 08:54
Благодарил (а): 1 раз

Re: Переадресация вызова на сотовый

Сообщение MAC » 24 мар 2022, 12:36

vda писал(а):
24 мар 2022, 09:34
А как ты ее там активируешь?
Есть такая функция в меню телефона.

Аватара пользователя
shkiper516
Патриарх
Патриарх
Сообщения: 822
Зарегистрирован: 29 окт 2019, 02:01
Откуда: Владивосток
Благодарил (а): 159 раз
Поблагодарили: 170 раз
Контактная информация:

Re: Переадресация вызова на сотовый

Сообщение shkiper516 » 24 мар 2022, 12:49

MAC писал(а):
24 мар 2022, 12:36
vda писал(а):
24 мар 2022, 09:34
А как ты ее там активируешь?
Есть такая функция в меню телефона.
Я правильно Вас понял, Вы хотите включать переадресацию только на телефонном аппарате, никак не трогая настройки станции?

Ответить