Обновление прошивки АТС Panasonic KX-NS
-
Мэтр
- Патриарх

Re: Обновление прошивки АТС Panasonic KX-NS
Миша, ты не так понял, я ж как и ты в хорошем смысле, перечитай...кирпичей в атс )))
Здравствуйте, я тут тему просмотрел, заметил что вы с ключами помогаете. Если не сложно поможете и мне? авторизованные центры просят за ключи немыслимые деньги не говоря уже о прошивке.
-
Zen
- Вассал

"вы с ключами помогаете. Если не сложно поможете и мне? авторизованные центры просят за ключи немыслимые деньги не говоря уже о прошивке"
Это только бизнес и ничего личного.
Вы хотите заработать (благодарность ли, почёт ли, деньги ли) и на вас соответственно хотят заработать (но уже только деньги), ну а если вы обслуживаете компанейскую станцию, то на компании обязательно нужно заработать!
Тут в основном те спецы которые за свои навыки, знания и наличие возможностей, заплатили не только лояльным отношением к бренду Панасоник но и физическими деньгами и временем.
И потом, "немыслимые деньги" понятие растяжимое т.е. субъективное, будьте любезны, озвучьте модель ключа и стоимость которую вам назвали, а то может вы наговариваете на порядочные компании, и тут возможно найдутся те, кто увидев и вправду завышенный ценник предложат вам рекомендованную цену.
Вы хотите заработать (благодарность ли, почёт ли, деньги ли) и на вас соответственно хотят заработать (но уже только деньги), ну а если вы обслуживаете компанейскую станцию, то на компании обязательно нужно заработать!
Тут в основном те спецы которые за свои навыки, знания и наличие возможностей, заплатили не только лояльным отношением к бренду Панасоник но и физическими деньгами и временем.
И потом, "немыслимые деньги" понятие растяжимое т.е. субъективное, будьте любезны, озвучьте модель ключа и стоимость которую вам назвали, а то может вы наговариваете на порядочные компании, и тут возможно найдутся те, кто увидев и вправду завышенный ценник предложат вам рекомендованную цену.
Насчет расценок на ключи не знаю но моё личное мнение что за ключ 9600 отдавать дороговато, еще была компания за 7200 + транспортные расходы.Zen писал(а): ↑20 сен 2023, 04:55 "вы с ключами помогаете. Если не сложно поможете и мне? авторизованные центры просят за ключи немыслимые деньги не говоря уже о прошивке"
-
Zen
- Вассал

Стоимость ключа зависит и от модели АТС (которую вы не указали; 1000 или 500) и от конфигурации АТС (которую вы не указали; может у вас несколько блоков расширения 520 или вообще one-look).
Смею предположить, что озвученная вами выше цена, включала в себя ключ+обновление до версии 8.3.
Но, вы по какой то причине темните т.е. недоговариваете (такое моё мнение)
Смею предположить, что озвученная вами выше цена, включала в себя ключ+обновление до версии 8.3.
Но, вы по какой то причине темните т.е. недоговариваете (такое моё мнение)
- vda
- Ангел

Ну так кидай в личку все!
Ну так, знаете ли, ключ везти, это вам не картошку мешками! Тут осторожность нужна!
Извините за беспокойство, я нашел компанию которая нашу организацию обслуживает ключ бесплатно выдали
Здравствуйте, вы случайно ключик не находили? я бы попробовал поставить на NS500RU, о результатах отписался бы на форумеНачШтаба писал(а): ↑05 сен 2022, 19:04Не продаю. Меняю. На бусы, ракушки и цветные камешки.
Не угадал...![]()
Если честно, не понмню, куда засунул. Знаю только, что из почты удалил, и копаться во "входящих" смысла нет. А вот на какой диск, в какую папку, и, самое главное, в какой из ноутов на всякий случай сохранил, хоть убей, не помню. Если найду, могу переслать. Кто хочет ставить эксперименты на своих АТС, ради бога.
Мне же на своих клиентов экспериментировать как-то трохи боязно, если что, ведь станцию не восстановлю за пять минут, подмен нет, и.. сожрут меня на работе..![]()
Только щас заметил что написал ключик, я про прошивку 9 версии хотел спросить на NS500