Обновление прошивки АТС Panasonic KX-NS
- shkiper516
- Инквизиция

Re: Обновление прошивки АТС Panasonic KX-NS
А ничего, что бесплатную программу, которую всегда давали бесплатно покупателям оборудования стали продавать за деньги?
-
Mike_K
- Патриарх

Так, сейчас давать некому, Панасоник ушёл с Российского рынка и прекратил поддержку.
-
Мэтр
- Патриарх

Алексей, не лукавьте, не всех обзвонили, мне не звонили )))
-
Мэтр
- Патриарх

-
Mike_K
- Патриарх

Обзвонил первых двух в списке, понял цену вопроса и решил далее себя не расстраивать. Я 20 лет работал с сервисом в Краснодаре никогда не было проблем с ключем ни когда не было. Всегда его делали бесплатно. Потом Панасоник в 8 версии отменил запрос ключа. Станцию эту нашел случайно в гараже у себя, думал пустая коробка, а там NS-500. Наверное из первых выпусков, там еще три винта под заземление. Соответственно решил включить, но потребовался ключ авторизации. Хотел обновить прошивку. Прошивка есть 8.430. Не знаю есть ли более свежая, но эта устраивает. Но вопрос решил. Помогли добрые люди, но сказали, что это разовая акция. Далее все по прайсу. Спасибо за внимание. Теперь не знаю усть ли смысл брать такое оборудование с АВИТО, вдруг купишь, а там какая-нибудь 6 версия и опять ключ искать или деньги плотить?
-
Мэтр
- Патриарх

to alexbelo:
Алексей, я Вас помню, наверное, лет 20 с большим гаком, ещё по радиолинку и некоторым другим местам )))
Думаю, смысл брать на авито и с 6-й версией Вам есть, просто если Вы чего-то не знаете (понимаете), то нужно этими знаниями (пониманием) обзавестись, хотя бы и на некоторой возмездной основе...
Алексей, я Вас помню, наверное, лет 20 с большим гаком, ещё по радиолинку и некоторым другим местам )))
Думаю, смысл брать на авито и с 6-й версией Вам есть, просто если Вы чего-то не знаете (понимаете), то нужно этими знаниями (пониманием) обзавестись, хотя бы и на некоторой возмездной основе...
Да это Я. Все правильно, я даже был официальным авторизованным установщиком АТС Панасоник, но потом перестал сдавать тесты и соответственно потерял доступ к Базе Знаний. У меня были хорошие друзья-партнеры, с которыми я решал все технические проблемы (прошивки к станциям, прошивки для плат, ключи авторизации и т.д. я получил безвоздмезно, т.к. были большие продажи с моей стороны) А насчет получения знаний на возмездной основе, я только ЗА. Программа для формирования Ключей администрирования идет впридачу к Этим знаниям?
-
Мэтр
- Патриарх