DISA не переводит на оператора

Все о АТС Panasonic KX-NS500 и Panasonic KX-NS1000.
Открытый форум.
Ответить
Ded Topor
Челядь
Челядь
Сообщения: 14
Зарегистрирован: 29 май 2019, 05:22
Благодарил (а): 2 раза

DISA не переводит на оператора

Сообщение Ded Topor » 04 дек 2019, 05:48

Добрый день! Понадобилось создать новое сообщение для DISA в ночное время и несколько переделать распределение вызовов в зависимости от времени суток. Т.к. делал это в экспериментальных целях, решил создать новый тенант, чтобы в случае чего быстро вернуться к прежней схеме.
Итак сделал следующее:
1. Создал и загрузил сообщение №514
2. Нарисовал для 514-го сообщения в 5.3.2 распределение в зависимости от нажатия цифр.
3. Нарисовал в пункте 2.4 временную таблицу 4, где в будни ДЕНЬ с 06:00 до 17:10, НОЧЬ с 17:10 до 06:00. Выходные ночь с 00:00 до 24:00
4. В пункте 10.3 указал тенант 4 (которому соответствует временная таблица 4) и указал для ночи 514 сообщение.
Проблема: DISA с 514-м сообщением прекрасно работает в заданное время, кнопки нажимаются, НО, если звонящий ничего не набрал, не происходит переадресация на оператора а сразу отбивает.
Причем на другом, дневном, сообщении (№511) переадресация, в случае отсутствия набора, на группу секретарей (оператор) работает!
Нужно: чтобы в ночное время происходила переадресация на спец группу.
Что попробовал: принудительно указывать оператора в 2.2, даже в 6.6 пробовал оператора для тенант 4 указывать. Отбивает и все тут. Ни на какого оператора не соединяет.
615 дневной оператор
611 нужный оператор
2019-12-04_10-44-48.png
2019-12-04_10-44-48.png (37.96 КБ) 202 просмотра
2019-12-04_10-23-30.png
2019-12-04_10-23-30.png (28.28 КБ) 202 просмотра
2019-12-04_10-22-04.png
2019-12-04_10-22-04.png (45.85 КБ) 202 просмотра
2019-12-04_10-21-28.png
2019-12-04_10-21-28.png (27.5 КБ) 202 просмотра

Ired
Мимо проходил
Мимо проходил
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 05 июл 2019, 07:54
Поблагодарили: 3 раза

Re: DISA не переводит на оператора

Сообщение Ired » 04 дек 2019, 05:55

В настройках DISA сказано, что по ненабору отправлять надо АА-0, при этом для 514 сообщения в качестве АА-0 адресат не задан.
Телефонная связь - как воздух: пока не испортишь - не замечаешь...

Ded Topor
Челядь
Челядь
Сообщения: 14
Зарегистрирован: 29 май 2019, 05:22
Благодарил (а): 2 раза

Re: DISA не переводит на оператора

Сообщение Ded Topor » 04 дек 2019, 05:58

Блин а где это задать?

Ired
Мимо проходил
Мимо проходил
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 05 июл 2019, 07:54
Поблагодарили: 3 раза

Re: DISA не переводит на оператора

Сообщение Ired » 04 дек 2019, 06:12

Второй скриншот в стартпосте...
Телефонная связь - как воздух: пока не испортишь - не замечаешь...

Ded Topor
Челядь
Челядь
Сообщения: 14
Зарегистрирован: 29 май 2019, 05:22
Благодарил (а): 2 раза

Re: DISA не переводит на оператора

Сообщение Ded Topor » 04 дек 2019, 06:24

"Номер адресата АА (внутренний номер) наберите 0" - оказался не внимательным, вон оно где! Глаз замылился search1
Последний раз редактировалось Ded Topor 04 дек 2019, 06:39, всего редактировалось 1 раз.

Ded Topor
Челядь
Челядь
Сообщения: 14
Зарегистрирован: 29 май 2019, 05:22
Благодарил (а): 2 раза

Re: DISA не переводит на оператора

Сообщение Ded Topor » 04 дек 2019, 06:26

Ired писал(а):
04 дек 2019, 06:12
Второй скриншот в стартпосте...
СПАСИБО!

Ответить